sergio909 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Какова цена вопроса полного комплекта хабов айсин оригинал с железной крышкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, sergio909 сказал: Какова цена вопроса полного комплекта хабов айсин оригинал с железной крышкой? Варианты по хабам в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Крым Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Дима привет Нужено болты для головки прокладка и прокладки под коллектор ну и резинки под крышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа В 22.08.2024 в 21:57, Вова Крым сказал: Дима привет Нужено болты для головки прокладка и прокладки под коллектор ну и резинки под крышку Ответил в личку! Все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Дмитрий добрый день, вернусь к вопросу об амортизаторах лифт 2 дюйма амортизаторы по кругу цена в Екатеринбурге (я так понимаю вы там находитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 20 часов назад, KZAM сказал: Дмитрий добрый день, вернусь к вопросу об амортизаторах лифт 2 дюйма амортизаторы по кругу цена в Екатеринбурге (я так понимаю вы там находитесь) Ответил в личку. Четыре варианта амортизаторов и три пружин усиленных . Monomax предложений уже нету, Skorched4's пока ещё продаются. Пишите сразу в личку, я ее быстрее увижу и быстрее отвечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября В 29.05.2024 в 16:19, vol сказал: Варианты по хабам в личку написал. Дим, напиши мне варианты по хабам. Мне на крузак 80 надо. Но вроде они с нашими похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 12 часов назад, DEN SOCHI сказал: Дим, напиши мне варианты по хабам. Мне на крузак 80 надо. Но вроде они с нашими похожи... Денис, варианты в личку написал. Хабы все похожи)) Но у 80-ки не такие как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junstar Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Добрый день Дмитрий! Датчик заднего хода на МКПП кирпич P35W нужен. (контакты замкнуты при нажатии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Добрый день и мне такой же датчик нужин. Провода оторвались. Паять уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября @dimon444 Эти концевики можно паять почти бесконечно, надо только аккуратно выступающюю бобышку бокорезами раскрошить из которой огрызки от проводов торчат, там будет два контакта к которой припаяны провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Нету этих датчиков заднего хода на кирпич в продаже. Только бу искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября есть еще два решения проблемы с этим датчиком берем от портера (он нормально замкнутый) и колхозим проводку через реле 2. берем от тазика и точим переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.