Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пикник состоится в чистом поле, некоторые из нас там уже были в прошлом году на пяти летии Мазда Френди, приглашаются все желающие. Продукты инапики брать с собой, будет общий стол. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t=74213&sid=bd3fa297a99b04b079fd0a3879f3103f

Опубликовано

А что конкренто не понравилось? Это был праздник клуба со своими организаторами и правилами, сейчас же будет просто встреча друзей в сопровождении шашлыкинга и выпивохинга :) , а еще можно попахать целину.

Опубликовано

Я вот думаю съездить..но..думаю что второе мероприятие близко а именно 5 марта МАСЛЕНИЦА у Галлоперов!!!...вот туда поеду 100%

Опубликовано

Мыжики давайте быстрее определяйтесь.У мня др 27.Готов поляну накрыть всем присутствующим.Всех приглашаю.

Поляну накрываю 26.С Вас внимание и посещение,а главное присутствие :shooting:

Опубликовано

Я вот думаю съездить..но..думаю что второе мероприятие близко а именно 5 марта МАСЛЕНИЦА у Галлоперов!!!...вот туда поеду 100%

Мясыч, купи Галлопер, и будет тебе щастие...Кста им мона давить врагов Спартака ( СИЛЬНО ЩЮТКА АДНАКА ) :alc:

Опубликовано

только по привычке тусуется с микро(mikrob.ru).

Это не привычка, а стиль жизни! Я вот, например, тоже зарегистрирован на Микробе, где и познакомился с таким замечательным автомобилем, как Делика! А приобрел его через Деликаклуб, за что огромное спасибо за помощь деликаводов!

На поляну обязательно приеду!

Опубликовано (изменено)

Я вот, например, тоже зарегистрирован на Микробе, где и познакомился с таким замечательным автомобилем, как Делика!

Привычка это типа шутка.И я зарегистрирован на микробе.Но согласись,когда собираются автомобили одной модели и предположен двигаются организованно в одной колонне,красиво даже дух захватывает!И почитателей,и последователей становится больше!!! А ВАМ СЛОБО??? P.S. не могу закрепить эти ссылку на микробе,пишут у вас не прав закрепить ссылку.Просьба кто может разместите,пусть слюнки глотают!

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222

У нас в Микробе такие встречи регулярно, помимо традиционных сезонных еще и вот такие, а насчет Деликовки, я только ЗА!!! укажите направлени. :driver:

Опубликовано

А чего вдруг за идея пошла? Чего начали делиться на "наших" и "тама"? Я тоже на микробе давно сижу, там выбирал свой первый бусик, с Френдиками давно дружу. Меня тоже к "ненашим" причислить надо?

Простите граждане, но мне так не нравится.

Есть идея собраться. Организующая идея - автомобилисты, среди которых большинство составляют владельцы микроавтобусов с правым рулем с семьями.

А кто лучше и чем - там разберемся. В любом случае Делики там не останутся незамеченными :)

Опубликовано

Да действительно Вьетнамца там считают за своего "Щас приедет наш Вьетнамец"(Я улыбнулся..Вьетнамец не приехал). Это было летом, поехал я на фестиваль ихний(еле вернулся. Был из Делик один, особого контакта не наладилось к сожалению, благо был с друзьями и развлечение нашлось

• 3 недели спустя...
Опубликовано

был кто-нить :)

Две Делики, одна мазда... Вобщем все измельчало :(

Опубликовано

И 100 Газелей :28:

А вообще апатия и лень захлестнули не только наш клуб.

Спишем это на затянувшуюся зиму.

Надеюсь весной будем мутить почаще и побольше :30:

Опубликовано (изменено)

Надеюсь весной будем мутить почаще и побольше

"Весна наступит" в "Сосенках" ,приезжайте...

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...