Mrr Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пикник состоится в чистом поле, некоторые из нас там уже были в прошлом году на пяти летии Мазда Френди, приглашаются все желающие. Продукты инапики брать с собой, будет общий стол. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t=74213&sid=bd3fa297a99b04b079fd0a3879f3103f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я за.Ответственным за питание предлагаю назначить дискомана. Алкоголь на всех могу взять на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я был в прошлом году, формат мероприятия не понравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что конкренто не понравилось? Это был праздник клуба со своими организаторами и правилами, сейчас же будет просто встреча друзей в сопровождении шашлыкинга и выпивохинга , а еще можно попахать целину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я вот думаю съездить..но..думаю что второе мероприятие близко а именно 5 марта МАСЛЕНИЦА у Галлоперов!!!...вот туда поеду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я был, мне понравилось. В этот раз возможно подъеду на пару часиков..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мыжики давайте быстрее определяйтесь.У мня др 27.Готов поляну накрыть всем присутствующим.Всех приглашаю. Поляну накрываю 26.С Вас внимание и посещение,а главное присутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Будем с DREV ом Изменено 30 января, 2011 пользователем Самоделкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я вот думаю съездить..но..думаю что второе мероприятие близко а именно 5 марта МАСЛЕНИЦА у Галлоперов!!!...вот туда поеду 100% Мясыч, купи Галлопер, и будет тебе щастие...Кста им мона давить врагов Спартака ( СИЛЬНО ЩЮТКА АДНАКА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 kedr, Зачем мне Галлопер? Я Делику люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 только по привычке тусуется с микро(mikrob.ru). Это не привычка, а стиль жизни! Я вот, например, тоже зарегистрирован на Микробе, где и познакомился с таким замечательным автомобилем, как Делика! А приобрел его через Деликаклуб, за что огромное спасибо за помощь деликаводов! На поляну обязательно приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я вот, например, тоже зарегистрирован на Микробе, где и познакомился с таким замечательным автомобилем, как Делика! Привычка это типа шутка.И я зарегистрирован на микробе.Но согласись,когда собираются автомобили одной модели и предположен двигаются организованно в одной колонне,красиво даже дух захватывает!И почитателей,и последователей становится больше!!! А ВАМ СЛОБО??? P.S. не могу закрепить эти ссылку на микробе,пишут у вас не прав закрепить ссылку.Просьба кто может разместите,пусть слюнки глотают! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 АЛЕКСЕЙ222 У нас в Микробе такие встречи регулярно, помимо традиционных сезонных еще и вот такие, а насчет Деликовки, я только ЗА!!! укажите направлени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Mrr ссылку закрепить можешь,интересна реакция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А чего вдруг за идея пошла? Чего начали делиться на "наших" и "тама"? Я тоже на микробе давно сижу, там выбирал свой первый бусик, с Френдиками давно дружу. Меня тоже к "ненашим" причислить надо? Простите граждане, но мне так не нравится. Есть идея собраться. Организующая идея - автомобилисты, среди которых большинство составляют владельцы микроавтобусов с правым рулем с семьями. А кто лучше и чем - там разберемся. В любом случае Делики там не останутся незамеченными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В любом случае Делики там не останутся незамеченными Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да действительно Вьетнамца там считают за своего "Щас приедет наш Вьетнамец"(Я улыбнулся..Вьетнамец не приехал). Это было летом, поехал я на фестиваль ихний(еле вернулся. Был из Делик один, особого контакта не наладилось к сожалению, благо был с друзьями и развлечение нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Иркутяне тоже почти все и на микробе и на здесь - на деликаклубе есть. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 был кто-нить Две Делики, одна мазда... Вобщем все измельчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 И 100 Газелей А вообще апатия и лень захлестнули не только наш клуб. Спишем это на затянувшуюся зиму. Надеюсь весной будем мутить почаще и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Надеюсь весной будем мутить почаще и побольше "Весна наступит" в "Сосенках" ,приезжайте... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Делики было аж целых три. А в целом все удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.