HARU Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Доделываю компрессор и приступаю к проектированию и изготовлению силового бампера. Нужны идеи, или фоты как это должно или может выглядеть, может у кого есть. За основу хочу взять фотку из форума, но там только кенгурин и защита фар, мелкие деревья и кустарник таким не завалишь. Планируется установка лебедки на 4100 кг. Бампер будет интегрирован с передними подножками, чтобы можно было зацепить реечный домкрат (Джек). В общем принимаю и жду все идеи. :uga: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот ещё одна фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 HARU мне кажется на фото которое ты повесил- лиловой кенгурятник, а не бампер А вот на фото повешенном Сергей и сын-ом именно бампер. Тока учти что по закону если такая приблуда на машине не стояла изначально а была сделанна хозяином то она должна быть обтянута мягким материалом! я такое гдето слышал. Для безопасности пешеходов. Маразм конечно но всётаки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 HARU мне кажется на фото которое ты повесил- лиловой кенгурятник, а не бампер А вот на фото повешенном Сергей и сын-ом именно бампер. Тока учти что по закону если такая приблуда на машине не стояла изначально а была сделанна хозяином то она должна быть обтянута мягким материалом! я такое гдето слышал. Для безопасности пешеходов. Маразм конечно но всётаки. Я тоже читал,что дуга должна быть обтянута мягким материалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Есть опыт - японский - для L300 и австралийский - для L400!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 HARU мне кажется на фото которое ты повесил- лиловой кенгурятник, а не бампер А вот на фото повешенном Сергей и сын-ом именно бампер. Тока учти что по закону если такая приблуда на машине не стояла изначально а была сделанна хозяином то она должна быть обтянута мягким материалом! я такое гдето слышал. Для безопасности пешеходов. Маразм конечно но всётаки . Во первых, кто скажет что она не стояла изначально А во вторых, я у наших джиперов узнавал, нужно покрыть бампер 4-8 слоев антигравия и полимерное покрытие готово. Я на неделю пропадаю уезжаю в Братск и Усть-Илимск. жду еще фоток, у кого есть. Есть опыт - японский - для L300 и австралийский - для L400!!! Я прмерно про такое и думал, только не хотелось заморачиваться с габаритами. А который вывесил, тот от паджеры, мне понравилась там защита фар (после замены 2 правых и 1 левой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 "А который вывесил, тот от паджеры, мне понравилась там защита фар (после замены 2 правых и 1 левой)" - а защитить сеткой нацепив на штатный кенгур? про L400: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кстати, лебедку уже купил собираюсь ставить в этом месяце. Может еще кто подкинит фоток и идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bummer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот мой вариант, уже почти доделали. Если кого заинтересует такой вариант, могу выслать чертежи, но только после того как сам закончу, так как там много ньюансов, которые нужно еще подгонять. На фото не я вот еще и еще и последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У нас бегает "кирпич" с таким бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) ну как, довел до конца свою задумку? покаж окончательный вариант.блин, промахнулся. вопрос был к Бумеру. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bummer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 to колючий: Нет, к сожалению не довел. Так как продал свою машинку... Но все равно, кому интересно могу выложить чертежи. Только они дома, завтра выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) меня тоже озадачивала такая проблема - силовой бампер + лебедка. Все которые видел не устраивали либо по цене, либо по весу, либо по внешнему виду. В итоге из=за веса бампера остановился на таком - Лебедка + ветко-небольшиедеревьяотбойник. Делал все сам за 3 дня. смотреть здесь :моя лебедка Установка лебедки 12000. Вырезана часть усилителя бампера, удален (временно) маслянный радиатор: Вырезана часть бампера: Из швелера сотки сделано продолжение рамы, поперечены под лебедку из уголка-60. По бокам типа силового бампера из профиля-60х60. Соленоиды стоят в салоне в ногах у водителя. Губки закреплены на штатном кенгурятнике. К швелерам примастрячены буксировочные ухи под шакл. Тяперь нада испытать Изменено 11 сентября, 2008 пользователем -=MAXDIE=- Добавил ссылки на на фотки и коменты из исходной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bummer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот обещаные чертежи: Размеры: Задний: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А никто не проектировал силовой бампер на "сугроб"? В идеале для стиля Aero. Если нет, то подскажите с какого бока к этому процессу подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А никто не проектировал силовой бампер на "сугроб"? В идеале для стиля Aero.Если нет, то подскажите с какого бока к этому процессу подойти. Короче в поиск.. есть соответствующая тема. АУ модераторы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Короче в поиск.. есть соответствующая тема.АУ модераторы!!! Да уж... не ожидал от старожила получить ответ в стиле "Наших бьют!". В эту тему меня отослали из другой, правда сделали это более корректно. По простоте душевной искал по запросу "Бампер" внутри раздела " Экстерьер и интерьер", где и нашел эту тему. И только после Вашей реплики где Вы убежденно выразились, что такая тема всё же есть, стал искать в других разделах. Странно, что на силовой бампер для "кирпича" тема здесь, а для "сугроба" в разделе "Спецподготовка". Вот на это и стоило бы обратить внимание модераторов, а не звать модераторов бить новичков. Но всё равно спасибо, ибо результат достигнут и нужная тема найдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Bummer, Чертежи супер, вот бы те кто делал на булку тоже выложили свои варианты....эхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Предлагаю сделать обмер машины Джина, если конечно он не будет против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот уже готовые решения защиты картера и коробки на кирпич, есть так же и на булку! В Москве ценники на сайте! защита двигателя 4000р, коробки 1500р. толщина 3мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 HOH, а сайт-то какой???? Кажется это то, что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пробейте тему ценник очень интересный http://www.juna-service.ru/accessories/99/36884/36909/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Только защита КПП на недопривод.... На полнокопытную не пойдетЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 25diesel, +1. Да и защита мотора тоже на недопривод - подойдет или нет на наши хрен знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на мотор я делал по родной жестянке броню из металла 4мм. Ставил на родные крепежные места от лыжи до второй балки-несколько раз помогала \. хотя и вколею на нее падал,и о камни бился... надо фотки покласть будет,вдруг кому годятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.