VelS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вообще друг хочет продавать своего монстра,, скоро выложу фоты,, стоит лебёдка,задний мост от пыжа 2,5 передний редуктор от пыжа, тормоза все 4 дисковые,дополнительный бак 70л +родной 35л, рессоры TJM. торсионы TJM. Фото и цена будет позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А год какой??из Алматы в Краснодар перевезти вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 классный бампер!!! хачу-хачу себе такой! можно хотя бы фоток побольше...как крепится и т.д.? мой скоро в негодность придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да там усиливали раму, делали каркас, ставили стол,,, в Краснодар не вариант! приезжайте в Алмату! и в Краснодар,максимальная скорость 110км пары занижены, крутит 32 как за здрасти)) машина упакована на дальнии расстояния. На щёт бампера,он на самом дели силовой,, а не просто нахлобучка для красоты!! Отнеслись серьёзно в постройке его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ценник и фото встудию :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера поговорил с Другом!! в первую очередь чтоб не обижать друг друга,, скажите сколько бы он у вас обошёлся?? имено так сделать и на какую суму рассчитываете? Говорите цену я передам,если цена устроит и нас и вас то могут сделать такие бампера,,, не вопрос! Минимум сварки,минимум Шпакли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Блииин, классный силовой бампер... Интересно, а Гаёвня к таким привязывается, например,на дорогах или при снятии/постановке машины на учет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 bimx Сделаю я тебе бампер, какой душа пожелает. В личку написал. Чтобы не обижать других секретами, сделаю первый - пусть опубликует и составит отзывы владелец. Просто себе я не планирую, а другим - пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в личку написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да секретов нету,,,просто когда реальную цену говоришь бампера то люди пугаются,,, и говорят почему так дорого,, хотя вложение и труда вбухивается не мало. Взять Бампера ARB почему они такие дорогие?? потому что качественная штамповка,, и нету на ней шпакли. Так что 500$ для такого бампера считаю что не дорого. На выходных попробую фоты сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да блин, вечная тема, все хотят нахаляву (( не очень много народа готово хотя бы вдумчиво посчитать трудозатраты и материал для качественной конструкции ((( 500$ для такого бампера недорого вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да, где-то так в цене и есть. По моим расчетам, подобный бампер обходился бы в 12-13 тр. Металл, причем разный. Антикоррозийная обработка. Обрабока швов внутри герметиком, шпатлевка, грунт (проивоударный), окраска, опяь таки, если акрилом - с добавлением противоударного пластификатора, если базой под лак - протвоскольный лак. Это совершенно вкратце. Для этого нужно быть сврщиком, маляром, иметь творческие навыки. Работы на несколько дней. С вычетом материалов - заработок мастера, а то и двух - 8-9 тр. Недельная зарплата заштатного автослесаря. Я сейчас отробатываю несколько иную, с моей точки зрения более простую и оптимальную технологию создания бампера. Приготовлю отчет - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ждемс, технологичность это прогресс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 блин мне бы кто на булку сваял такой бамперок за 12...15тыр я был бы щаслив у нас ценники на подобные изваяния от 25. и то за эти деньги думаю никто не будет гнуть металл дугой, а тупо сделают многогранным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мастерская ТСТ разрабатывает и изготавливает силовые бампера на любую модель автомобиля ! Смотрим здесь: http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera/116-silovie-bampera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мастерская ТСТ разрабатывает и изготавливает силовые бампера на любую модель автомобиля ! Смотрим здесь: http://www.tstuning....silovie-bampera это не может не радовать. может тогда озвучите примерный ценник на силовой бампер как на фото выше?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фото выше, я так понимаю, белый кирпич. Стоимость 21000 базовый вариант. Материал Ст.3 3мм., порошковая покраска. Вес 25-30 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ок, спс, будем думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Моя задумка примерно такая. Закончу сфотаю покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.