Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Самоделкин сделал мне вот такой силовой задний бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Евгений! Что за шпионства? Зачем просто рекламу выкладывать? Давай тады уже подробности!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ruslan, все подробности у Самоделкина на сайте. (через тему про лифты там ссылочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я что-то всё перерыл, но не нащёл его ссылки на страничку шепни куда мне стучатся ато у меня вся жо*а разобранна, а что предумать... знаю, но шочу у всех слизать понемногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я конечно извиняюсь, но позволю спросить, а зачем этот бампер силовой нужен? Делика на передок и так нагружена сильно, чем не устраивает стандартный бампер? Ударился слегка боком, две вмятинки, бампер подлез под фару, думал погнутый будет, полез приотпустил болты и о чудо он встал на место, так что деревца гладить пойдет, единственное что можно сделать, это подвинуть его на пару см вперед, чтобы препятствия были подальше от лобовухи... Вот мне нравится как сделал "GlebaCH", ничего лишнего и все прочно и в весе не прибавил... Единственно против чего я не был, так это веткорезов, у меня уже все стойки ободраны с достаточно глубокими царапинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Quat глянь какой у меня спереди, и бампер на х*ю постоянно помят, и гос номер как тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мое имхо, что цельный силовой бампер и правда не нужен. Нужна труба типа той что сделана у глебача, руслана или у меня - чтобы за нее джечиться и ей упираться. И защита лыжой тоже нужна. А бампер целиком нужен чтобы деревья валить, но имхо это не стихия делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я что-то всё перерыл, но не нащёл его ссылки на страничку шепни куда мне стучатся ато у меня вся жо*а разобранна, а что предумать... знаю, но шочу у всех слизать понемногу Я думаю Самоделкин не обидится http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera/103-silovoi-karkas-l300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ruslan, твой кенгур крут)) Прочный? Меня больше твоя защита спереди интересует, а то у меня сейчас там ничего нет.. Есть отчетик как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Прочный? я к нему добавил с переди 2 крепления, болты от нашей 4д56-той головки(позже вставлю в ту тему описание доработак Меня больше твоя защита спереди интересует, а то у меня сейчас там ничего нет.. Есть отчетик как делал? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10707-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%b4%d0%b2%d1%81-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/page__view__findpost__p__160340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я думаю Самоделкин не обидится http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera/103-silovoi-karkas-l300 вот теперь ястно, но меня этот вариант заднего бампера неприкалывает, я хочу и рыбку сесть и на... сесть чтоб был путний бампер и запаска через салон входила, и кучу борохла чтоб в эту касету залазело Получается: один аморик переносить, потом развернуть стремянки(гайками вовнутрь) далее вырезать днише, и делать касету... и т.д. предстовлять можно многое, но как будет по факту, вот потом и с картинками раскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А точно, совсем забыл, читал про твою защиту, но тогда была не нужна, щас чтонить перечерпну Спасиб что ткнул носом Изменено 25 августа, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот бампер получился за 1 неделю по вечерам! метал 3мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) VelS, симпатично. скок весит примерно? крюки от чего? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 крюки скорее от уаза или газика, а вот подгонка поразила, почти идеал, выводил металл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот бампер получился за 1 неделю по вечерам! метал 3мм! Привет. Бампер зачетный получился. Под заказ сделаешь? Или может чертежами поможешь. Уж больно понравится, для меня это больная тема недавно без бампера остался вот и задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 + чертежи бы не помешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 однозначно симпатичный девайсссс получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) VelS, а что с передними подножками (не навесными) сделал? Фото с низу-боку того места с открытой дверью можно? ))) Изменено 5 января, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Судя по фото подножки с дверью обрезаны, свес хорош, надо тоже наверно так сделать, то все помято уже.. Мне вот крепеж интересен, раз навешал крюков с шаклами, значит оно не оторвется Изменено 5 января, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бампер отличный получился. жду тоже более подробных фото или четрежей (было бы супер!) , т.к. тоже чешу репу на тему силового бампера на кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зачётно! Хотелось-бы подробнее, как сие делалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ау!Владелец привлекательного,даже очень!,силового бампера отзовись! вариант,с виду, прям вообще супер и я бы не отказался себе такой сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Класно! ну судя по тому откуда родом хозяин бампера, то надо искать его в Делика клуб КЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет друзья,,бампер сделал мой друг, всё с деланно качественно совсем мало шпакли,,почти нету её, чертежей он ни каких ни делал, просто взял лекало, сделал всё из кардона полностью бампер,, а потом по лекалу начал лепить, всё делали на заводе! могу дать номер сотовый Алматинский! 87058404172 звать МАКС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.