artemiev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вчера решил перекатить мост, купленный в связи с тем ,что он LSD , при замене выяснилось ,что кардан не встает из-за не соответствия отверстий под болты. может это из-за того ,что мост с АКПП. а у меня МКПП. Могу ли я просто со старого моста снять флянец с хвостовика и переставить на новый мост. Или все гораздо сложнее. Всем спасибо. (мост с рестаила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 если передаточное число совпадает ,почему бы и нет,если разное то могут быть проблемы с раздаткой .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по передаточному все четко. ну значит буду крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 artemiev, у МКПП и АКПП разные карданы, почему бы и отверстиям не быть такими же разными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Могу ли я просто со старого моста снять флянец с хвостовика и переставить на новый мост. Конечно можно,а точнее нужно. Я тоже переставлял когда менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это смотря что не совпадает - расстояние между отвестиями или на каком диаметре они нарезаны? Не совпадают все или только два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 всем спасибо. могут ли возникнуть трудности ,например если не дотяну гайку,там ведь вроде особое усилие нужно или тянуть до упора. просто ни когда сам этого не делал, а загонял на замену сальника в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 всем спасибо. могут ли возникнуть трудности ,например если не дотяну гайку,там ведь вроде особое усилие нужно или тянуть до упора. просто ни когда сам этого не делал, а загонял на замену сальника в сервис. Все садится на фиксатор резьбы и хвостовик и болты крепления кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фиксатор резьбы это че такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть такое приспособление - динамометрический ключ, что б тянуть стока скока нужно - рекомендую Фиксатор резьбы - это раствор для предотвращения отврота - можешь использовать краску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не, краска лучше, чем ничего, но все-таки лучше сажать на анаэробный герметик. Он схватывается без доступа воздуха. У япов весь крепеж на нем собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 прочитал сейчас про такой герметик ,прикольная штука. т.е. получается затяжка на хвоставике требуется для того чтобы гайка не раскрутилась, и не до конца затянутая или перетянутая гайка не приводит к ухудшению работы механизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 операция прошла успешно ,блокировка тема !!! тока жопа все время хочет морду обогнать ,а так все прикольно.всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 новая проблема , стала глючить абс.когда хочет тогда и работает. даже на ходу иногда трещит. а в основном отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 При включенной блокировке? По-хорошему, смотри те места, куда недавно лазил. Обычно целостность проводки, разъемов и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Shadow from Omsk, Саша какая блокировка, у человека обычный ЛСД мост, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да простой херикал лсд, уже все посмотрел, прокачал тормаза 2 раза, вроде ничего нигде не бежит, датчики абс не нарушал аккуратно вытащил и так же вставил. самое не понятное то , что она иногда включается ,но работает как то не понятно трещит не как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тока жопа все время хочет морду обогнать ,а так все прикольно. А ты уверен что передаточные числа переднего и заднего моста совпадают? Можно по номеру кузова проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так коника то у него своя осталась. так, автор? скорее всего имеет виду поведение при резвой даче газа. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 передатка 4,875, как и должна быть. ато что зад всегда стремится вперед ,то это когда на гашетку жмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.