Виктор778 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Делиководы подскажите возможно ли заменить кузов L300 4WD на кузов с L300 2WD.Дело в том,что мой кубик подгнил как снаружи так и внутри.Если такой вариант возможен,то дешевле(чем варить и красить)затащить L300 2WD из за бугра и перекинуть низы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет. Другая форма передних лонжеронов. Мы тут с ДимойWhite долго пялились на передок кирпича, вроде как делов отсверлить нижние части, к которым у 4WD передний мост крепится. Однако по схеме кузовных размеров получается, что форма самОй силовой рамы, в районе переднего, моста разная. Ну и ещё ряд незначительных, но геморройных мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор778 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Значит всетаки варить и красить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну можно с голого кузова вырезать необходимое и заменить, резать-варить-красить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дешево взял кирпичика в 25 кузове без доков с неисправным 4D56. Была идея купить 2WD и переделать в 4WD. Поиском по форуму видел предстоящие проблемы. На прошлой неделе поставили рядом две машины. Пригласил мастеров-ремонтников. Лазили минут 30, сравнивали. Все что писалось раньше на форуме подтвердили. Кроме того добавили. 1. В нашем регионе авто европейской сборки гниют больше чем авто японской сборки (если мутить, то брать японский недопривод). 2. При внесении изменений несущей конструкции с применением сварки. Не дают гарантии на долговечность. 3. Рекомендуют если делать такие операции, то эксплуатировать в дальнейшем без особых перегрузок. (А зачем тогда 4WD?). 4. В какой то теме читал, что у Делики подрамники многослойные. Варить нельзя, только клепать или на болтах. (Может что-то путаю или не правильно понял, но запало в памяти). Короче лучше восстановить родное чем городить конструктор. Мои ребята уважительно относятся к японцам, и всегда говорят: "Они не дураки, у них все продумано, просчитано. Не надо изобретать велосипед". Так, что я выбросил эту идею из головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimian Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Возможно. Я переставил, переварил ланжероны, перекинул двигатель. Работы конечно много.Ездит нормально, но нужно очень продуманно все пилить и резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михеич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Возможно. Я переставил, переварил ланжероны, перекинул двигатель. Работы конечно много.Ездит нормально, но нужно очень продуманно все пилить и резать. Здравствуйте,уважаемые форумчане.HELP!!!Я,совсем не "деликовод",но только на вашем форуме нашел интересующую меня информацию.И я очень надеюсь на вашу посильную помощь.Суть проблемы:Имею авто Хундай Н-100,задний привод,4D56,по сути та же заднеприводная Делика,только леворукая.Короче,утомил меня этот "аналпривод",а судя по вышеизложенной теме, все же у меня есть возможность сделать 4WD? Теперь вопрос непосредственно к Dimianу:Как я понял, у Вас получилось таки переделать 2WD в 4WD?Не могли бы Вы помочь мне,предоставив более подробную информацию по этому вопросу? Я был бы Вам,очень признателен!!!У меня есть донор,Делика P25W с мостами,нет только раздатки,но это я думаю не проблема.Очень надеюсь на помощь!Заранее благодарю всех,кто сможет помочь!PS:Просто устал постоянно толкать, да копать,да смотреть в небо,ожидая дождя или снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сомнительная затея друг. начиная от запчастей .заканчивая техосмотром и регистрационными действиями. май. ё моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Может, проще продать Н-100 и купить Старекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На дату посмотрите, зачем откопали тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вот и грю май ё маё. темка была в самом верху. крайняя. модераторы наверно подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.