Denikin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Shadow from Omsk,да один всего нужен) чашку выпелить под пружину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Denikin, тебе не срочно? Я смогу отправить только на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 неа не срочно @Shadow from Omsk, буду весьма благодарен и по чём батон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Denikin, ты не как пружины на мост переносишь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @taksist-83,ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Denikin, так забирай, сколько мне о него еще спотыкаться в гараже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Shadow from Omsk, если можно энергией отослать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Denikin, не забудь процесс задокументировать и фото выложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Ромы4, ок) ну на форуме это гдето есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Denikin, Да..да.. надо.. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСВЕТИТЬ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 народ ниу кого не завалялся концевик от делики кирпича... а то у меня оказался сломан нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Blacktorn,на булке у меня универсальный стоит) можеи и на кирпич можно поставить) родной конечно в резиновой шапочке) в отличее от универсального пласмасового концевика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Denikin, вот и я думаю осталось только провод найти которого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у меня жучкинские стоят, взамен погоревших. Работают. Только в них надо саморез вкрутить, в саму нажималку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @дедушка,лучше тогда пластик вобщем подумаю будет теплее надо будет проводку глянуть найду провод ежли то буду ставить не найду надо будет колхозить новый провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Продам или поменяю по предложению Мотоцикл RACER PANTHER RC200GY-C2 Кроссовый мотоцикл с мощным и приемыстым мотором 200 куб. 4х тактный двигатель. только прошёл обкатку ..сп.500км. В идеале! 35.000 руб. т. 8 913 998 2903. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дворники оригинал от булки б/у. Может у кого нет переходников и мутит с заменой резинок. Вполне еще рабочий вариант, само собой даром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @азика04, придумай, как забрать и они твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @азика04, придумай, как забрать и они твои. Если в Новосибе без вопросов заберу! Телефон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @азика04, а чейто бываешь в Новосибирске и не даёшь знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @азика04, телефон отправил в личку. Завтра в 8-00 выдвигаюсь в сторону центра. Звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @азика04, а чейто бываешь в Новосибирске и не даёшь знать? Ваня я не бываю в Новосибе, друзей много там живет, раньше вместе работали в одном отделе, а потом они к вам перевелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @азика04,о кинь номер в личку свой,разговор есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @азика04, убери номер то с общего доступа!) Запарят по смс всякую лабуду предлагать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет землякам! У меня такая оказия приключилась на охоте, короче дал корешу с винтореза стрельнуть с капота своей булки а он взял и прострелил мне пластмассовый воздухозаборник на копатине. Может у кого есть---- я бы прикупил бы или поменял на что нибудь. ( а то с расколотым заборником не Айс как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.