Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет нужен задний маленький кардан двс 4g64,механика,на 36 -хвост который втыкаеться в раздатку,кличество шлецов -25

или может кто посоветует от чего можно поставить(у меня просто старого нету потерял)

Изменено пользователем МАКС-БАРНАУЛ
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На старых кузовах 25 стояли кенгуру без ушей с маленькой накладкой пластиковой, а на 35всех с ушами и болшим пластиком и кенгуру толще.

Опубликовано (изменено)

продам антену) может кому надо Антенна OPTIM CB-9+ аналог алан 9+

врезная) кабель в комплекте)

цена 600р

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано (изменено)

можешь сам цену озвучить) я не в курсе) если они конечно подойдут) а то я выше пост про шлицы не заметил в разнице)

Опубликовано

это 600 за комплект 2шт или за одну,и как деньгу отправить?,могу на карту Сбербанка если есть,я у вас в городе Не бываю,проще можно или транспортной или с рейс.автобусами что на автовокзал к нам идут от вас?

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 08:56, dimon444 сказал:

Отдам за пиво правый тормозной супорт p35w шного кузова!Контрактный!

диман большое человеческое СПАСИБО

за супорт подошел как родной! тебе денюжка на телефон пришла?

Опубликовано (изменено)

Продам 2 диска тормозных перед на булку) Delphi) отьездил месяцев 5) цена 500р за штуку

Опубликовано

Ищу вентиляторы кондиционера, вместе с рамкой. Не завалялось ли у кого?

А еще бы телевизор и бамперок задний.

Опубликовано

Подниму сообщение.

В 04.08.2013 в 13:13, hharn сказал:

Всем привет! Начал разбирать барахло в гараже и обнаружил много чего интересного: новые линьки (брал у moulder'а), очки на фары, ДХХ для 6g72, два расширительных бачка (новый + старый отремонтированный), новый бампер с 4 противотуманными фарами, разобранная башня. Цены обсуждаемы :) Часть отдам за пиво :)

Извиняюсь, что не мог ответить во время. Уехал в длительную командировку.

Опубликовано (изменено)

создал темку что нужно http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26851-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-25-%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2/

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

Всем привет! Куплю дефлектора родные на передние двери, родные туманки на кенгуру, зеркало задней двери ,рукоятку автомата ( на руле которая...), защиту двигателя , кренометр ( на центральную консоль ) ,зеркало левое электро,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...