Ромы4 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @areal, паразиты с булки подходят, поищи на разборках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 areal Покупал у Артема здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24113-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 в Техномаркете в Барнауле (отдел Автореал) 2600 пара. Можно автоматы заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 РебятЫ,есть радиатор кондея на "кирпич" мож кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 РебятЫ,есть радиатор кондея на "кирпич" мож кому надо? мне надо, правдо пока не знаю какой, до выходных бронь) сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мне надо, правдо пока не знаю какой, до выходных бронь) сколько денег? Я сфотаю его,фото выложу сюда.Ну,а про деньги ,сам если честно не знаю сколько он стоит,даже примерно.Мне хабы нужны,если есть,можно было бы разницу обсудить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Stinger,ок, хабов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Stinger,ок, хабов нет) ну нет так нет,ниччоистрашного))) завтра послезавтра до компа доберусь(с тел. пишу )скину фото .))) @Stinger,ок, хабов нет) ну нет так нет,ниччоистрашного))) завтра послезавтра до компа доберусь(с тел. пишу )скину фото .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) @dimon444, Спасибо! у меня такой есть.Мне нужен с 12 зубьями!У етого редуктор на втулках ,а с 12 зубьями на подшипниках! Изменено 29 июня, 2014 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @dimon444, понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @eugene_onegin, как обещал,извиняюсь что задержался с фото.)) @eugene_onegin, как обещал,извиняюсь что задержался с фото.)) еще ,фас,профиль.))) ,фас,профиль.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Stinger, к сожалению этот есть. я думал у тебя маленький который спереди стоит у колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Stinger, к сожалению этот есть. я думал у тебя маленький который спереди стоит у колеса )))ну поняно)))нее маленького нет,его видно еще задолго до меня удалили.это который с пассажирской стороны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Stinger, если сам правильно понимаю то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Все пропало !Гипс снимают ,клиент уезжает))))))))Шутка!Вопщем машина почти встала !Сломался левый верхний рычаг в трех местах,заварил езжу но сука страшно!Не укого данной запчасти не завалялось??????Оочень нужно! Изменено 5 июля, 2014 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Завтра в гараже посмотрю, у меня их несколько штук валялось, но все без сайлентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как раз саленты менять буду!Посмотри пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я покупвл эти рычаги от Х-Грейс в маг. "Дизельпрайм" (з\ч на корейцев) . Новые. В позапрошлом годе стоили примерно ок. 2500 за шт. Идут с верхней шаровой. Магазин на рынке Пионер, на Гусинке. т.8-913-703-58-14. Воскресенье - выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это в Томске? У нас и в Спорт товарах у Вадима есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Нет, в Новосибирске. Это вообще мой родной город, в Томске редко бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Рычаги остались только нижние от булки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Рычаги остались только нижние от булки... Жаль конечно! Я покупвл эти рычаги от Х-Грейс в маг. "Дизельпрайм" (з\ч на корейцев) . Новые. В позапрошлом годе стоили примерно ок. 2500 за шт. Идут с верхней шаровой. Магазин на рынке Пионер, на Гусинке. т.8-913-703-58-14. Воскресенье - выходной. И с саленблщками?Скаардинируй пожалуйста где этот рынок!Чтото я искал его раньше и не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Продам на запаску Dunlop 215/80/16 -500р (самовывоз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! Нужна передняя водительская(правая) дверь с кирпича p35/25w, самое заднее правое стекло, и уголок правый над фарой! У кого что есть или кто знает где взять? А и зеркало заднего вида правое нужно еще, можно просто зеркальный элемент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.