Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 26.06.2014 в 16:53, Stinger сказал:

РебятЫ,есть радиатор кондея на "кирпич" мож кому надо?

мне надо, правдо пока не знаю какой, до выходных бронь) сколько денег?

Опубликовано
  В 26.06.2014 в 18:00, eugene_onegin сказал:

мне надо, правдо пока не знаю какой, до выходных бронь) сколько денег?

Я сфотаю его,фото выложу сюда.Ну,а про деньги ,сам если честно не знаю сколько он стоит,даже примерно.Мне хабы нужны,если есть,можно было бы разницу обсудить.)))
Опубликовано
  В 27.06.2014 в 11:32, eugene_onegin сказал:

@Stinger,ок, хабов нет)

ну нет так нет,ниччоистрашного))) завтра послезавтра до компа доберусь(с тел. пишу )скину фото .)))

В 27.06.2014 в 11:32, eugene_onegin сказал:

@Stinger,ок, хабов нет)

ну нет так нет,ниччоистрашного))) завтра послезавтра до компа доберусь(с тел. пишу )скину фото .)))
Опубликовано (изменено)
  В 29.05.2014 в 16:13, Denikin сказал:

@dimon444,

8fca19f7f55d.jpg

Спасибо! у меня такой есть.Мне нужен с 12 зубьями!У етого редуктор на втулках ,а с 12 зубьями на подшипниках! Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

@eugene_onegin, как обещал,извиняюсь что задержался с фото.))

@eugene_onegin, как обещал,извиняюсь что задержался с фото.))

еще

,фас,профиль.)))

,фас,профиль.)))

post-16342-0-20091400-1404221724_thumb.jpg

post-16342-0-89107600-1404221774_thumb.jpg

post-16342-0-58166800-1404221855_thumb.jpg

Опубликовано
  В 01.07.2014 в 15:06, eugene_onegin сказал:

@Stinger, к сожалению этот есть. я думал у тебя маленький который спереди стоит у колеса

)))ну поняно)))нее маленького нет,его видно еще задолго до меня удалили.это который с пассажирской стороны???
Опубликовано (изменено)

Все пропало !Гипс снимают ,клиент уезжает))))))))Шутка!Вопщем машина почти встала !Сломался левый верхний рычаг в трех местах,заварил езжу но сука страшно!Не укого данной запчасти не завалялось??????Оочень нужно!

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

Я покупвл эти рычаги от Х-Грейс в маг. "Дизельпрайм" (з\ч на корейцев) . Новые. В позапрошлом годе стоили примерно ок. 2500 за шт. Идут с верхней шаровой. Магазин на рынке Пионер, на Гусинке. т.8-913-703-58-14. Воскресенье - выходной.

Опубликовано
  В 06.07.2014 в 19:05, TaTaPuH сказал:

Рычаги остались только нижние от булки...

Жаль конечно!

В 05.07.2014 в 16:38, дедушка сказал:

Я покупвл эти рычаги от Х-Грейс в маг. "Дизельпрайм" (з\ч на корейцев) . Новые. В позапрошлом годе стоили примерно ок. 2500 за шт. Идут с верхней шаровой. Магазин на рынке Пионер, на Гусинке. т.8-913-703-58-14. Воскресенье - выходной.

И с саленблщками?Скаардинируй пожалуйста где этот рынок!Чтото я искал его раньше и не нашел!
Опубликовано

Всем привет! Нужна передняя водительская(правая) дверь с кирпича p35/25w, самое заднее правое стекло, и уголок правый над фарой! У кого что есть или кто знает где взять?

А и зеркало заднего вида правое нужно еще, можно просто зеркальный элемент!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...