Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мне кажется что здесь 50/50, как повезет... Кто-то же ставит и доволен, а кто-то матерится. Я лучше контрактное поставлю, да еще хорошо если с подогревом бы найти.

Кстати, ни у кого компрессор кондера живой не завалялся на 6G72 под клиновый ремень?

Изменено пользователем Барсик-перехватчик
Опубликовано
Куплю генератор на делику в кузове pd6w, двиг 6g72, шкив ручейковый.

оригинал объявы в http://4x4.tomsk.ru/topic16835.html, предложения можно тута или тама

Опубликовано

Нужен топливный бак, тоже для эксперимента )))) Ессно, как его оформлю покажу, что сделал.

А и да бак за деньги ну или за баааальшое спасибо! )

Опубликовано (изменено)

Продам комплект литых дисков от паджерика 7.0x15 ET10 139.70x6 с дисками отдам гайки полный комплект новых за все хочу 6 тыр

9bc6c5742a70.jpg

Изменено пользователем Blacktorn
Опубликовано

Привет земелям, мужики такой вопрос---- очень хороший товарищ хочет приобрести делику, у него совсем старая и ржавая --- года 88 наверное, по деньгам 350 потолок , но сам далек от техники и попросил меня. Так может у кого есть желание обновить свой авто.

Опубликовано

Продам комплект литых дисков от паджерика 7.0x15 ET10 139.70x6 с дисками отдам гайки полный комплект новых за все хочу 6 тыр

9bc6c5742a70.jpg

Готов забрать за 5.
Опубликовано

@Blacktorn, Я думаю Кипер заберет и за 6, он искал такие, поставь в бронь на сутки, за мной , я ему завтра отзвонюсь, скажу и вечером отпишусь точно.

Опубликовано (изменено)

задарю, или заменяю на пиво, кенгуру на булку

тел. 8961 8 четыре девять 59 3 два

Изменено пользователем igor77
Опубликовано (изменено)

@Blacktorn, ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТ 5 дисков))) за 6 т.р. отдам)) может кому надо!! ещё есть две сидлушки КАПИТАНСКИЕ по цене не знаю))... :30: ещё есть 4 простые тазики на кирпичег по 500 руб отдам!! :7:

Изменено пользователем brodiagakot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...