азика04 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это видимо давно было.Я недавно ставил китайское, к качеству претензий нет ни каких.Стоит 3000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Мне кажется что здесь 50/50, как повезет... Кто-то же ставит и доволен, а кто-то матерится. Я лучше контрактное поставлю, да еще хорошо если с подогревом бы найти. Кстати, ни у кого компрессор кондера живой не завалялся на 6G72 под клиновый ремень? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Барсик-перехватчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Барсик-перехватчик,есть компрессор,за инфой в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Смуглый, не смог тебе написать Личка похоже забита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Барсик-перехватчик,пиши почистил личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandr Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 нашел фуяо за 2400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Куплю генератор на делику в кузове pd6w, двиг 6g72, шкив ручейковый. оригинал объявы в http://4x4.tomsk.ru/topic16835.html, предложения можно тута или тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ищу задние рычаги для эксперемента,состояние не важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Смуглый, что удумал с ними делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @melez,секрет для маленькой такой компании :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нужен топливный бак, тоже для эксперимента )))) Ессно, как его оформлю покажу, что сделал. А и да бак за деньги ну или за баааальшое спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Продам комплект литых дисков от паджерика 7.0x15 ET10 139.70x6 с дисками отдам гайки полный комплект новых за все хочу 6 тыр Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Blacktorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет земелям, мужики такой вопрос---- очень хороший товарищ хочет приобрести делику, у него совсем старая и ржавая --- года 88 наверное, по деньгам 350 потолок , но сам далек от техники и попросил меня. Так может у кого есть желание обновить свой авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Продам комплект литых дисков от паджерика 7.0x15 ET10 139.70x6 с дисками отдам гайки полный комплект новых за все хочу 6 тыр Готов забрать за 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Blacktorn, Я думаю Кипер заберет и за 6, он искал такие, поставь в бронь на сутки, за мной , я ему завтра отзвонюсь, скажу и вечером отпишусь точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ок бронь на сутки @Frol28, пока бронь на сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так может у кого есть желание обновить свой авто. в смысле махнуться автомобилями с твоим приятелем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor77 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) задарю, или заменяю на пиво, кенгуру на булку тел. 8961 8 четыре девять 59 3 два Изменено 3 сентября, 2014 пользователем igor77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 диски проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 кенгуру на булку белый или хромированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) @Blacktorn, ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТ 5 дисков))) за 6 т.р. отдам)) может кому надо!! ещё есть две сидлушки КАПИТАНСКИЕ по цене не знаю))... ещё есть 4 простые тазики на кирпичег по 500 руб отдам!! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor77 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 белый или хромированный? белый ,требует покраски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @brodiagakot,киперу надо диски только у него сейчас денег нет это инфа от ромыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Могу вот эти диски отдать за 5000, деньги отдаст, когда появятся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И я бы взял, но денег нема после отпуска, да еще и проблемы с электрикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.