Смуглый Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @borimen,найдешь ,будеш разбирать зови! мне замеры снять чтоб заниженный кит в раздатку изготовить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В продаже- на кирпич дверь передняя левая, на булку двери передние и крылья передние. *Детали мотора 4м40. *Обшивки передних дверей серые (булка). *ГБЦ 4м40 пандовская Двери фото скинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Нужны диски!r16 -20 ширина 8 или 8.5!Резинку обувать нужно!Литьё! Изменено 20 марта, 2015 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если надо фотки, в личку почту. Не умею я обрезать, подгонять, прикреблять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Витя, привет. Постараюсь забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Скинь пожалуйста! dimon4d55@mail.ru Изменено 20 марта, 2015 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @borimen,найдешь ,будеш разбирать зови! мне замеры снять чтоб заниженный кит в раздатку изготовить!))) Иван, как только, я тебе позвоню и помогу в снятии размеров с точностью до сотки и определением марки стали на шестернях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 куплю головку недорого 4d56, а еще лучше первый бугель, ближний к шестерне грм и 4 коромысла(рокера) желательно в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 заниженный кит в раздатку изготовить! смотрю всерьез задумался над занижением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @Ромы4,ну что то хочется)))))))пока это все в процессе))))хочу пары 6,22 и занижение в раздатку 2.9,жаль прямую не занизить у нас!((будем стремиться!) кстати спасибо за ручку ,у Макса забрал сегодня,уже разобрал посмотрел,думаю не чего сложного,если все сложется удачно то за неделю изготовим)))если цена будет нормальной то пущу в производство) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Имеется: 1. расширители арок на рестайловую булку, изготовлены клубными мастерами в Благовещенске, не ставленные, покрашены в белый цвет (подгонял под свою). -5000 рублей 2. редуктор заднего моста 4.875 (лсд), когда снимал не гудел, не сопливил. Снял по незнанию (думал обычный и купил другой лсд, а когда снял, оказался тоже лсд))))))) -5000 рублей 3. Раздатка на рестайловую булку, бензин, автомат снятая по причине постороннего шума (цепь не щелкала, все работало и переключалось)- 2 литра "Авиатор" 4. Раздатка на рестайловую булку, бензин, автомат приобретеная у Владега, еще не ставил (машина продалась с имеющейся раздаткой)- 4000 рублей 5. поворотники в рестайловый бампер (оригинальные, б/у) - 1,5 литра "Авиатор" 6. расширительный бачек, б/у имеется маленькая дирочка сверху, хотел запоять, но плюнул и купил новый. -подарю 7. кардан передний на рестайловую булку, бензин автомат, б/у, без люфтов, - 1500 рублей 8. комплект оригинальных брызговиков (задний правый имеет дырдочку по середине, примероно с пятирублевую монету) -???????? 9. верхние рычаги с булки, б/у, покупал еще на первую делику, состояние не помню, были контрактные- 1000 рублей. все цены обсуждаемы, место хранения з/ч в районе ул. Красина. Изменено 23 марта, 2015 пользователем akim den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @akim den,привет! редуктор интересени рычаги,щас в личку напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 akim den . расширительный бачек, б/у имеется маленькая дирочка сверху, хотел запоять, но плюнул и купил новый. -подарю С радостью приму в дар... как связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Смуглый,Иван,не забыл про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Синкоп,помню.нет времени в транспортную заехать,во вторник поеду отправлять посылки и тебе отправлю сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) У меня есть проблема: раздолбанная втулка переднего кардана в раздатке и вечно текущий сальник. Собираюсь изготавливать новую втулку из бронзы БраЖ9-4. Поскольку все будет делаться на станках с ЧПУ, имеет смысл изготовить несколько штук. Хочу поставить эксперимент по работоспособности данной марки бронзы в этом узле, если не пойдет будем использовать другие марки бронзы ( в умных книгах предлагается несколько марок бронз). Для опыта важно состояние хвостовика кардана (забоины, задиры, выработка); Новосибирцам с ремонтом хвостовика кардана помогу (прошлифовать,отполировать, захромировать). Кардан должен быть отбалансирован!!! На не балансированном кардане результаты опыта сводятся к нулю. Буду изготавливать 4-6 втулок если позволят финансы сделаю больше (надо купить металл). У кого есть проблема постоянно бегущего сальника переднего кардана, обращайтесь. Но мне нужно, чтоб человек реально поставил мою втулку в раздатку и проводил испытания. Заберу на будущее и положу на полку в гараже не канает!!! Цена - результаты опытов. Буду рад если мне возместят стоимость металла. Обращаться в личку. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @borimen,привет!а случайно фрезера с чпу у вас нет! если есть кинь номер в личку! втулил себе редуктор передний с лева латунной втулкой! ходит отлично!!! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Иван, я ведущий технолог на участке ЧПУ, По факту я там царь и бог. звони. На всякий!!! свой номер тебе в личку тебе отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет!мужики есть у кого хабы автоматические? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет!мужики есть у кого хабы автоматические? у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ищу коленвал на 4d56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ищу коленвал на 4d56 надо на старом двиг глянуть,живой нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) продаёш хабы?в каком состоянии? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Foxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 надо на старом двиг глянуть,живой нет) когда сможешь поглядеть?) продаёш хабы?в каком состоянии? в рабочем) левый с износом щелкал, но работал) я себе механические поставил айсин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Парни привет!Случаем ось коромысел,пару коромысел и первый и последний бугель распредвала ни у кого не завалялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.