marksib Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Парни привет!Случаем ось коромысел,пару коромысел и первый и последний бугель распредвала ни у кого не завалялось? ме тож первый бугель и четыре коромысла нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сегодня посмотрю!хабы 1000?почтой РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Может у кого завалялся переходник между корпусом АКПП и корпусом раздатки на кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сегодня посмотрю!хабы 1000?почтой РФ? могу почтой, могу и транспортной компанией) договорились - пиши в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет! мёдок для форумчан по 500р за литр! разные сорта: акация , донник , июльское разнотравье , августовское разнотравье. доставка от 3л бесплатно по Новосибу. есть всё что связано с мёдом , прополис , перга , подмор , забрус. за подробной информацией в ЛС или по телефону 8 913 733 94 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лысенко Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 куплю хабы ,колесные проставки 89135844000 смс перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я себе в Дизель плюсе на большевичке брал коромысла!И на рынке Пионер, на Гусинке есть.!Магазин непомню название!Запчасти на Хюндай! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Господа!Не у кого не завалялось мт колесика?Нужно на запаску в 31, 31.6 или 32 размере!КУЛЮ!Забыл на 16 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Господа!Не у кого не завалялось мт колесика?Нужно на запаску в 31, 31.6 или 32 размере!КУЛЮ! есть кумхо мт 265-70-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @dimon444,есть 31/10,5R15 на диске ,максис бигхорн новое не разу не катанное 5500 прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ищу коленвал на 4d56 Поставил себе новый хюндаевский в сентябре!Пока полет нормальный!Цена вопроса в Автодоке была 16500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Где кумхо поглядеть можно?У меня 265 75 16 наверно подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Где кумхо поглядеть можно?У меня 265 75 16 наверно подойдет! одно колесо на чемском на крыше велика, второе в Кольцово в гараже)) Поставил себе новый хюндаевский в сентябре!Пока полет нормальный!Цена вопроса в Автодоке была 16500! сейчас там только контракт за 15 лежит сори перепутал с автодиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 есть 31/10,5R15 на диске ,максис бигхорн Привет! Только одно? А то у меня пара, ищу вторую пару)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет, может у кого валяется без дела кенгурятник на p25w куплю или поменяю, у меня есть люк с керпича, хабы автомат, на одном шлиц стерся второй целый, втягивающий с стартера , моторчик на люк. Ну или просто на пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребят, ни у кого не завалялся датчик скорости с раздатки с рестайловой булки бензинки (который в хвостовике возле заднего кардана)? Помню кто-то раздатку продавал за ненадобностью, но не могу найти его обьяву уже ((( Новый заказал, цена гуманная... но заказ снять могут, он один в России остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А на дорестайловую булку 4м40 нет ни у кого датчика скорости, а то как лох на 3х передачах катаюсь??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я свой подарил ребядам, что в Крым шли проездом, больше нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @TaTaPuH, Спроси у Деникин он раскажет как без датчика ездить не на трех передачах как лох))))))) Научит чтобы 4-я работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я свой подарил ребядам, что в Крым шли проездом, больше нету. Вот мне бы такую добрую душу встретить, а то у нас в магазинах за него минимум по 7000 просят, а на разборах нет)))))) Спроси у Деникин Научит чтобы 4-я работала. И спидометр будет работать?? Волшебство)))) сейчас напишу ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот мне бы такую добрую душу встретить, а то у нас в магазинах за него минимум по 7000 просят, а на разборах нет)))))) И спидометр будет работать?? Волшебство)))) сейчас напишу ему... У нас на 24авто.ру в разделе зап.части есть обьявление за 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @дмитрий607, это норм, кинь ссыль пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть такой MR122305 - 4200р Какой номер у суперселекта? цена за новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @TaTaPuH, ну дык ехай мимо, подарим чо нить. Вообще, в деликоклубе это в порядке вещей, ибо люди еще не доехали до места и ХЗ, что будет в дороге дальше, почему бы одноклубникам не помочь? Помнится, пер я в Анапу через Екатеринбург, дык тамошние ребята встретили, накормили, в душе откиснуть дали, карту подарили! (у меня ни навигатора, ни карты, одна рация была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @дмитрий607, это норм, кинь ссыль пожалуйста! Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.