Синкоп Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нужен датчик отсечки топлива на 4М40(мех ТНВД) и кардан ПЕРЕДНИЙ на кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не укого турбинки не завалялось!Или может кто подскажет где контрактную живую взчть!А то новая корейская в Автодоке 33 тр стала.вместо 16цати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @dimon444, я у Шаха брал рем комплект на турбину, перебирал сам, второй год полет нормальный, правда езжу на делике последнее время мало, но и цена была 750+ пересылка из Казахстана.Если что ссылка на его сайт http://delicashop.kz Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Есть на 4м40 живая турбина и весь мотор с навесным в разбор(задрана гильза 4-го цилиндра),мотор отходил по России 2 года.Возможен обмен из предложенного на привода,МТшную резину 235-75-15,лесницу,багажник(перекладины уже стоят) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем дмитрий607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ромы4 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladlen Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 куплю головку недорого 4d56, а еще лучше первый бугель, ближний к шестерне грм и 4 коромысла(рокера) желательно в Новосибирске брал комплект бугелей фирмы http://www.autowelt.ru/catalog_motor_967.html ,подошли хорошо, распредвал корейский новый, берешь каталожный номер и через емекс или автодок заказываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladlen Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не укого турбинки не завалялось!Или может кто подскажет где контрактную живую взчть!А то новая корейская в Автодоке 33 тр стала.вместо 16цати! заказал на али- экспресс картридж китайский Powertec цена 6500 с доставкой, посмотрю сколько отходит,вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6603795976.html?orderId=66796757321599 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нужен датчик отсечки топлива на 4М40(мех ТНВД),кардан передний на кирпича,Выхлопная труба на булку мож у кого завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) dimon444 http://www.delicaclu...-4d56-в-разбор/ Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 куплю акпп на 4d56 на мою делику W25, желательно в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Отдам/продам/обменяю: 1. Стекло туманки + решётка (чуток надломана) 2. Датчики температуры, оба, с фишками 3. 2 крыльчатки + 1 моторчик вентилятора радиатора кондея 4. Гидрики, можно повыбирать, почти все живые 5. Дроссель (ДПДЗ и КХХ) 6. Пружины и торсионы сток 7. В перспективе - третий ряд сидений 8. Шестерёнка (привод) датчика скорости (новая) 9. Мозги, временами рабочие... 10. Скобы задних стоек стаба со старыми стойками + стойки от прадика (пойдет для лифта не менее 3'', новые) 11. ..... инвентаризация гаража продолжается, может найду еще что-нибудь... 12. Стартер+реле, под восстановление. Обмотки в порядке, что-то механическое, не помню... 13. Амморты передние бу отс, но один без сайлента почему-то... 14. Газовые упоры задней вдери, родные, ОТС, дверь без лестницы и шумки будут держать... Или под капот их вкорячить?... Надо примерить... В ЛС пишите, кому что... Так же неспешно ищется задний бампер (без усилителя) и задняя дверь высокая, желательно синяя, желательно БЕЗ замка, без стекла, можно без пластика... Тоже в ЛС, если не трудно))) UPD 15. Стопаки и вставки в дверь. Полирнуть нужно, т.к. не новьё. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем K&C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Куплю датчик скорости с АКПП, точнее с раздатки (стоит возле хвостовика). Нужен полностью рабочий в сборе с рестайл булки, есть ли разница с дорестайлом не знаю. Куплю недорого/за пиво/может обмен на что-нибудь... Есть запаска, стопы, стекло заднее. Может еще что порою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Срочно нужен тормозной супорт на p25 пофиг какой можно не рабочий!нужны с его направляющие балты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дим, так может новые купить, не так дорого стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @SergeyNSK, недорого это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @eugene_onegin, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA/ вот парень по 170 р продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @SergeyNSK, ааа, ты про направляйки, я думал суппорта недорогие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мне кстати нужны суппорта, не ржавые, в хорошем состоянии куплю, можно один пока, правый отживает свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Други мой приветствую! Искал в своем гараже одну запчасть, нашел кучу других, а т.к передвигаюсь сейчас на другом авто, запчасти от Делик как то не нужны. Имеется в наличии: - контрактные суппорта в комплекте 1000 руб/шт - контрактная передняя ступица в сборе от Булки отдам за 3000 руб. - колодки тормозные Nihimbo и оригинал 1500 руб для Булки - передний поворотник на кирпич с низкой крышей, не много отколон уголок - 500 руб. - задний правый поротник не много отколон край - 500 руб. - шаровые нижние контрактные от Булки - рулевой наконечник, пыльники от Булки - подножка пердняя булка, подножка средняя кирпич За весь ящик хочу 5000 руб. Телефон для связи 89609522323 Други мой приветствую! Искал в своем гараже одну запчасть, нашел кучу других, а т.к передвигаюсь сейчас на другом авто, запчасти от Делик как то не нужны. Имеется в наличии: - контрактные суппорта в комплекте 1000 руб/шт - контрактная передняя ступица в сборе от Булки отдам за 3000 руб. - колодки тормозные Nihimbo и оригинал 1500 руб для Булки - передний поворотник на кирпич с низкой крышей, не много отколон уголок - 500 руб. - задний правый поротник не много отколон край - 500 руб. - шаровые нижние контрактные от Булки - рулевой наконечник, пыльники от Булки - подножка пердняя булка, подножка средняя кирпич За весь ящик хочу 5000 руб. Телефон для связи 89609522323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 - контрактные суппорта в комплекте 1000 руб/шт не ржавые? можешь сфотать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Всем привет, хочу обменять два таких диска, состояние нормальное, - на два таких диска, эти диски разборные, который стоит рядом с авто - "перевёрнут" Изменено 7 мая, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В выходные сделаю фото всего и добавлю к посту. Но точно не ржавые, в упаковке лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @slake@altai,здоров!!!эт чего ты с диском сделал?я так понял середину выкрутил и наибарот поставил?а так можно,я имею ввиду последствия такого наибарота)? у меня такие же диски!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) @Станислав, жду фото и пока тогда бронирую пару суппортов) и наверно подножка средняя кирпич жду фото))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Здарово ребята!!!у меня в гараже пылится ТНВД с контратного мотора 4д56,когда двиг меняли чето решили свой тнвд оставить.одна трубка высокого давления косячная,со своего переставил.короче кого интересует пишите,фото позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.