Барсик-перехватчик Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Татарин Подскажи пожалуйста какие у тебя симптомы из-за чего ты датчик стал искать? А то у меня есть подозрения на свой, вот тоже в поисках за адекватные деньги... У нас в городе есть за 1000р в сборе контрактный. Знать бы точно что проблема в нем. У меня машина подтупливать на газ стала, в районе 1,5-2тыс. об. дергается, стрелка спидометра идет рывками вверх и вниз. Все началось после замены крестовины на заднем кардане. Не знаю уж есть ли связь или нет Изменено 13 мая, 2015 пользователем Барсик-перехватчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Или датчик умирает у тебя или шестерёнка на валу какая-то...сам точно не знаю, что за шестерёнка)) у меня спидометр не работает, четвертой передачи нет! Все говорят, что датчик, если замена не поможет, тогда шестеренку эту неизведанную менять придется вроде как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @TaTaPuH, датчик открути)))) он по резьбе откручиваеться))) будет шток торчать) задери колёса заднии и пускай кто покрутит а ты проверь крутиться ли шток вперёд и назад)))) если нет то 2 болта открути) там с фиксатора и извлеки механизм))) возможно шестерни капец))) обычно с самим датчиком не чего не происходит) я его ломал пополам и склеивал и спаивал) всё норм работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я его ломал пополам и склеивал и спаивал) всё норм работает) Нас не победить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это имелось ввиду шестеренка механической части датчика, ее я уже у Дениса брал менял - не помогло. Да и там все цело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Denikin, Датчик уже с Барнаула едет, ставить буду и шестерню проверю! Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Продам стойку габаритную-новую, глазок горит зелёным, либо поменяю на японскую, т.к стоят бананы на кенгуре и самодел не входит в штатное гнездо, обошлась 1800 р. за то и продаю. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это имелось ввиду шестеренка механической части датчика, ее я уже у Дениса брал менял - не помогло. Да и там все цело А у тебя случайно не осталось этой шестеренки? Датчик приехал уже, в понедельник за ним в транспортную поеду...сразу с шестерной и поменял бы, чтоб наверняка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 сразу с шестерной и поменял бы так не поймешь в чем причина была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ТАТАРИН да, остаплась. Позвони мне завтра 8-903-939-666-2 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Подскажите, где у нас можно вязкомуфту с вентилятором раздобыть? От чего ещё подходит? Изменено 22 мая, 2015 пользователем K&C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Парни, ищу в срочном порядке коленвал на мотор 4HG1(грузовики исузу,мазда),буду рад любым подсказкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 4HG1 http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjEyMA_25&cl_engineN=4HG1&cl_town=270 http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/kolenval-665642199.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @SergeyNSK, спасиб.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в автодике еще был, ты же уже делал этот мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в автодике еще был, ты же уже делал этот моторДа Антох,это последствия расточки.Корни 0,5,а шатуны 0,75 точили,а мотористы не рекомендуют для себя более 0,5 точить.Я уже тогда знал что 50/50 .Ну и вот,по второй шейке лопнул,четко по краю,ладно хоть ниче не натворил.Вал нашел в Новосибе,б/у оригинал,завтра поеду.Кстати ,если ты перекладины,не продал,забрал бы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Stinger, завтра в Новосибе будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ага,завтра буду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Stinger, я правда работаю до 6, но звони если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Сань, я в Сибе 12 го буду,если что могу забрать и привезти. Изменено 1 июня, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @хомяк,Сань спасибо,но до 12го стоять вообще не резон,работа не ждёт.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну моё дело предложить)))мало ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ребят, ни у кого не завалялись вентиляторы кондея живые на булочку? Очень нннада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вентиляторы кондея гляну !!! Резину никому ненужно на дисках 8тр. прошу "халява" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31157-khoroshaia-rezina-na-diskakh-21580r-15-8000r-komplekt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.