marksib Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marksib, в брони за мной, на завтра договорился забрать) оставь мне передний мост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marksib, неа, зачем ты свой заварил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marksib, неа, зачем ты свой заварил?) ибо сток уныл и не едет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marksib, )))))смотря куда и как ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marksib, )))))смотря куда и как ехать)) короче, ты когда его перепродавать будешь - шуми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marksib, я не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marksib, я не буду))) ну ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет, у меня на авто стоит коробка 03-72l с раздаткой, от делики 35й поэтому ищу Ручку управления раздатки - желательно вместе с тросиками мыло max1234@ngs.ru Все есть, если надо в личку стукайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Остался чулок заднего моста и полуоси.Кто первый проедите то и забирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @БЫВАЛЫЙ,еще раз спасибо за передний мост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Разбирал гараж, решил может кому что нужно. Все запчасти с булки На фото: 1. Рулевая тяга с оригинальным пыльником - бесплатно 2. Катафоты с заднего бампера - бесплатно 3. Сальник какой то, поглядите сами по номеру откуда - бесплатно 4. Задние колодки (на одну сторону) - бесплатно 5. Передние колодки (на одну сторону) - бесплатно 6. Управление стеклоподьемниками - бесплатно 7. Поддон задней печки - бесплатно 8. Подкрылки, идут справа и слева под передний бампер на булку - целые - бесплатно 9. Замки передних дверей - контрактные - 300 за пару - РАБОЧИЕ 10. Радиаторы задней и передней печки. Задней печки не бежал, замял об палку патрубок, на фото видно, радиатор шомполил недавно. Передний радиатор, плохо запаяли при шомполении, побежал по месту пайки. За оба радиатора цена 300 рублей 11. Есть втулки для патрулевских аммортизаторов, кто ставит для лифта от 60 кузова - Бесплатно 12. Компьютер на коробку дорестайл - дизель - 100% рабочий - 200 рублей 13. Рамка на телевизор - Бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 2. Катафоты с заднего бампера - бесплатно 3. Сальник какой то, поглядите сами по номеру откуда - бесплатно 4. Задние колодки (на одну сторону) - бесплатно 5. Передние колодки (на одну сторону) - бесплатно 6. Управление стеклоподьемниками - бесплатно 7. Поддон задней печки - бесплатно ПРИВЕТ,, Я ЗАБЕРУ!! за пиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @brodiagakot, как тебе выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лысенко Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 куплю подкрылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Замки дверные забрал бы и управление стекл колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @БЫВАЛЫЙ, мой телефон 8-913 семь восемь пять 98-25 Максим, забрать в районе золотой нивы или работаю на толмачевском шоссе, колодки Саша заберёт, а управление стеклами пожалуйста @Игорь Лысенко, подкрышки забирают и они на дорестайл только встают, на рестайл не подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть ещё такой блок управления с кнопками Один момент, сама панель серая и кнопка управления подогревом серая Кнопка аварийки черная - подходит только на рейсталинг, не знаю почему, на дорестайле не работает, на рестайле работает (покупал новую) заглушка справа тоже черного цвета (пакупал новую) Отдам весь блок целиком за 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Народ кто-нибудь будет забирать а то в металлолом сдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет,полуоси от кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @moulder, А на повалиху ты поедешь?? если нет то с МЕЛИСОМ.. или СМУГЛЫМ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Макс колодки заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 При разборе гаража найдено : 1) клапан кондея, перед задней печкой ставится, вместе с куском магистрали (примерно 10см, все гайки на месте). 500р 2) Магистраль кондея от компрессора до задней печки, кусками. Договорная цена 3) Передняя консоль, она же борода. Серая от дорестайла с управлением печкой на кнопках без трещин (свою заменил на деревянную). 1000р. 4) Комплект флянцев для заглушки заднего кондея (для заднего радиатора заглушки, для печки кольцо) 700р. У меня служил 4 года (передний кондей работал), сейчас восстановил задний кондей. 6) Колдун, он же регулятор тормозных сил. 500р. Заберите, хранить негде, гараж продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рук Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 рассмотрю к приобретению зимнюю резину на делю или колеса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Может мост кто задний продаёт,на кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 меня больше интересует булочный мост с блокировкой червячной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.