slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Скоро (в течение недели) буду продавать и колёса со своей пенсионерки с бешеным вылетом и мосты от кирпича под рессоры Перехожу на другие мосты и колёса Диски разборные, резина M-S йокогама, 265-70-15 другая чем на фото, эта на запаске стояла. На мосту чашка подварена на лифт проставки, стремянки удлинены, серьги газелевские, рессоры малость уставшие, если прокатать или пробить ещё походят. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @slake@altai,ну сколько вылет то насчитал? Ну и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 slake@altai,мост простой,передаточное 4,875,цена? Я заберу если подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, Леша привет, вылет ещё не высчитывал, как сниму по твоей "методе" посчитаю. Ценник планирую 5-ть колёс (одно заварено, диск) не меньше 25т.р. @ПАВЕЛ 641, Да мост простой, передаточное 4.875. хочу продать всё скопом два моста (задний полностью в сборе) с рессорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 slake@altai Цена? slake@altai Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @slake@altai, а ты уверен что оба твои моста подойдут на кирпича? У тебя всё таки булка рессорная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, Леша привет, вылет ещё не высчитывал, как сниму по твоей "методе" посчитаю. Ценник планирую 5-ть колёс (одно заварено, диск) не меньше 25т.р. @ПАВЕЛ 641, Да мост простой, передаточное 4.875. хочу продать всё скопом два моста (задний полностью в сборе) с рессорами по колесам интересно, можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Ромы4,У меня пакеты рессор с кирпича стоят. @ПАВЕЛ 641, замерь расстояние заднего моста по чулкам. Мне друг сказал что булковский мост чуток шире чем кирпичёвский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Орехами кедровыми никто не занимается? Прикупил бы мешок или ведерку с отправкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @oka859, Серёж привет, ореха с каждым годом меньше и меньше. Заезжали на п. Семинский, в кедровое место, шишка маленькая, скрюченная. Это тебе на рынках спросить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Да нет нынче шишки . За день мешок люди набирают . Оптовая цена 1300 помоему у нас . Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Понятно. Сегодня едем на подъёмник в Манжерок Понятно. Сегодня едем на подъёмник в Манжерок Понятно. Сегодня едем на подъёмник в Манжерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На подъемнике интересно . Есть что посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Суппорт ни у кого не завалялся? передний правый,с булки, двухпоршневой который, прикупил-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ищу покрышку матадор ермак 235/75/15 в бодром состоянии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Продолжаю дальше продавать в связи с очередным лифтом свою делику по частям, проставки косые с болтами прошу 1500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет . Слав я так понимаю что для установки проставок надо резать рычаги ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Андрей ( andr_son ),Андрей привет, проставки обточены, единственное надо снутри рычага пропил сделать. Но, у меня они стояли как прямые, я балки отрывал. И желательно рычаг усилить. И самое главное, торсы с ними не накручивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Повторюсь Ни у кого случаем не завалялось убитого алюминиевого радиатора, типа САТ или ПАНДА, для 56 мотора. Интересно, целые соты из всего радиатора, бачки могут отсутствовать вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 borimen,у меня есть для 4м40, тебе не подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Повторюсь Ни у кого случаем не завалялось убитого алюминиевого радиатора, типа САТ или ПАНДА, для 5так сказал что вечером часов в 21, Б.Богаткова 194/36 мотора. Интересно, целые соты из всего радиатора, бачки могут отсутствовать вообще. Есть для 56го в личке тебе писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Родной 56й валяеться в ограде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 может у кого валяется передний подолбанный бампер от рейсталинга)))) забрал бы за компот или ещё чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Разгребаю гараж вот от кирпича. башня 500р, раздатка 2500р, панелька в нагрузку )) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) булошные бу 1000р, китай бу 1500, крыло 800р крыло 400р тяга панара 500р Изменено 1 октября, 2015 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.