eugene_onegin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @БЫВАЛЫЙ, пока БРОНЬ) а то езжу на сломаном листе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 продам два комплекта железных дисков на 15, белые и хромированные, по 2 тыщи за комплект продам два комплекта железных дисков на 15, белые и хромированные, по 2 тыщи за комплект вылет, ширина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @slake@altai, пошевели полуося вверх-вниз вправо-влево, если двигаются относительно моста, то кирдык им. Мне просто вопрос - брать живой мост или менять подшипники на своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Серега,Завтра пошевелю, скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Серега, Извиняюсь, некогда мне пока мост разбирать, полуоси смотреть, на днях с лифтом своей пенсионерки закончу, в мост залезу, самому интересно, что там и в каком состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 35 колесо на запаску надо))))) есть на примете? конечно бу) желательно мт) и за не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Отдам за пиво, а лучше казахскую водку лобовое стекло на "Булку". Стекло китайское со светозащитной пололосой. В наличии на стекле 3 залеченных скола и царапина 10-15 см. Трещин нет. Обмен такой: одно стекло = одна 0,5 бутылка. Также имеется пластиковый молдинг к этому стеклу - это ещё одна 0,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Продам шины hankook dynapro AT M 235/75/15 5000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а зимней нет ни у кого в эти деньги +- ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) так она всесизонка Изменено 14 октября, 2015 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @floger, в данном состоянии она лето один сезон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Продублирую)))) Продам BFG KM1 33*10.5*R15 - 4шт. остаток протектора 6мм Цена: 10т.р или на запаски по 2.5т.р фотко резины http://www.altay4x4.ru/forum/kuplyu-prodam-obmenyayu-rezinu-bfg-33-i-diski-r15 Куплю диски на дэлику желательно стальные R15 ET-40 j8-10 2 или 4шт. или обменяю на резину выше. Ищу 35 колесо на запаску) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibvalenok54 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Есть покрышки КАМА ПИЛИГРИМ И520 235/70/15 4 шт. в очень хорошем состоянии, пиво не пью поменяюсь на вискарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) продам сидуху пассажирскую, хочу 2тр есть еще запчасти цена договорная коврики на подножки 2шт не комплект 500р Изменено 19 октября, 2015 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кто нибудь менял на лебедке трос на синтетику!Нужны направляющие ролики(лебедка 12000)!Только не от електрик винч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @floger, есть подушка (горизонтальная часть сидения), только сам поролон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ищу электрический подогреватель дизтоплива на топливозаборник в бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Синкоп, http://barnaul.baza.drom.ru/podogrevatel-dizelnogo-topliva-platan-epdt-150s-modul-12-24v-32162934.html я такой себе ставил 4 года назад, очень хорошая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Синкоп, Витя привет! У меня стоит обычная 12 вольтовая лампочка, ездил всю зиму на летней соляре, полет нормальный, под капотом выключатель, можно для удобства в салон завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Есть дверь боковая сдвижная с кирпича (с комплектации супер эксид) куплена у одноклубника тут но планы поменялись цвет зеленый верх/ серый верх http://novosibirsk.baza.drom.ru/prodam-sdvizhnuju-dver-na-mitsubishi-delica-37426126.html актуально Изменено 20 октября, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Привет народ!))Интересует резина зимняя шипованая R13 не шибко дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня стоит обычная 12 вольтовая лампочка,привет,Серёга!Да неохота колхоз городить.....А лампочку на сколько ватт брал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Обычная лампочка от поворота, припаиваешь 2 проводка, один крепишь к баку ( масса), другой пробрасываешь на плюс, у меня через выключатель идет на аккум, ну и желательно предохранитель поставить.Усе.Лампочку прикрепил прямо на срезе топливозаборника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Синкоп, тут посмотри http://nomacon.ru/products/car-heaters/dlja-legkovykh-avtomobilej-12v. Продается в любом городе, у меня стоит их бандаж на фильтре уже 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Ромы4,спасибо за ссылку,я уже весь Номаконовский сайт проштудировал.Но не могу найти в Барнауле их продукцию(по адекватным ценам).Нашёл в одной конторе погружной(на топливозаборник)по 4000р и бандаж на фильтр по 3000р.Что-то,по моему,негуманный ценниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.