Stinger Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Витя,лей антигель и не надо никаких подогревов,до -40 помогает.А после минус сорок даж на бензине ехать куда то страшно.Я уже шестой год на дизеле,из подогревов тока тюменский на 220вольт.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Stinger, Саша на счёт антигеля бабули шепчут у подъезда - туфта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 хз, я лил ЛиквиМоли ту зиму, норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я масло 2Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Синкоп, ценник так и есть. Я 2 года назад брал за 2500 с таймером. А сейчас обратка задней печки через бак и морозы мне не страшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня топливопровод по салону проходит,ехал как-то в Томск в -37 с людьми,просто уровень дт меньше полбака не допускал,заправлялся часто и все путём,стоял бандаж на фильтре дак я про него забыл и ехал всю дорогу на отключенном)))а вот ноги мои окалели .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) куплю редуктор передний на кирпича, пары 4.8, привод передний правый и правый передний супорт Изменено 25 октября, 2015 пользователем marksib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всю прошлую зиму машина во дворе ночевала,в бак ни чего не лил плюс еше автозапуск перестал раб отать на сигналке, так она с ключа заводилась.Соляра ни когда не замерзала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) @Stinger, Саша на счёт антигеля бабули шепчут у подъезда - туфтаНу,так то пусть дальше шепчуть.)))Я просто собственным опытом поделился.)))Саша,Ганер....я было дело -43 в Кемерово и обратно на Дельке ездил,дык у мну дизель.)))Просто нафих это надо,когда шибко не надо.)))А количество романтики в голове у всех деликаводов практическиодинаково.))) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый вечер.Подскажите, есть у кого передний мост и вообще сколько стоит он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Sind0, В районе 5 т.р.(контракт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у Владега заказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у Владега заказывай Дай ссылку или телефон. Я не знаю кто это такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Дай ссылку или телефон. Я не знаю кто это такой http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/9878-vladeg/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Бусиковод, спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Народ у кого есть гитара на кирпич рабочая.Куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ищу корпус генератора на свой мотор. Мосты и реле тоже пригодятся. Куплю или обменяю на что-нибудь полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Есть ящик под пас. сиденье, цена 1700 р. Может надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что за ящик? Фото бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Штатный на булку фото в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну так жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Адрес электронки дай, немогу сюда фото добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @al-ih, Учу загружать фото на форум. Недорого. Гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо! Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.