ДимаНН Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лежат дворники. Передние и задний. Вполне себе ничего. При покупки машины привычка- покупать комплект зимних/ летних. Заберите кто-нибудь. Даром само собой.Бонусом щетка-сметка б/у Себе выдвижную купил давно, даже с бокса на крыше снег сметает Какие дворники и где забирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei54 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Может кого заинтересует, продаю:- Экспедиционный багажник, с фарами, на высокую крышу (35кузов) почти не эксплуатировался - 6000р- Кенгурятник - 5000р- Диски родные R15(необходима покраска) - 500р/штука Покупателю разумный торгНахожусь в Искитимском р-не, р.п.Линево. Пересылкой не занимаюсь, двигаться не на чем, кого заинтересует, приезжайте, забирайте.тел. 89130019379Не всегда есть возможность отвечать на форуме, лучше звоните. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Andrei54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Мужики,ни у кого нет форсунки случайно?Очень нужно,машинка стоит. есть от старого движка,две шт топлевные. состояние не знаю как,могу так отдать ,.но как к тебе переправить? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем kibalnikov81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо за участие,форсунку восстановил,масленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На булку остались рулевые тяги Febest новые! 1000р/пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Продал машину, кое что осталось, продам: - щетки стартера комплект (IKA дубль) (MD618460) (4 шт + 1 оригинал MMC) (500р (5шт)) бу суппорта тормозные (2шт), 1000р. за штуку, предпочтительнее парой, в подарок колодки бу))) Цены обсуждаемы, но только в личке ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ СРАЗУ То что осталось) Пишите в личку) Изменено 8 января, 2016 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curaev Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Приветствую всех! Интересует защита двигателя,фаркоп,калитка,бампер передний,трубы или кингурятники,ролики на сдвижную дверь, колеса. НУжно на булку желательно в Томске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 есть кенгур 1000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Продал машину, кое что осталось, продам: бу: - суппорта тормозные (2шт), 1000р. за штуку, предпочтительнее парой, в подарок колодки бу))) отдам за шоколадку - крепление натяжителя кондиционера Остались только суппорта) К ним подарю чуть начатую баночку ТДА-шки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ни у кого коллектора выпускного на 4м40 на дорестайловую булку нет? Поближе бы к Новокузнецку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @TaTaPuH, Привет! Валяется в гараже. Нннаа-а-ддд-аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Остались только суппорта) К ним подарю чуть начатую баночку ТДА-шки) Крыло с подножкой уже забрали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) @Sergmoty042, ага.... остались тока тормозилки, никому не нужны чет ) Изменено 18 января, 2016 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @TaTaPuH, Привет! Валяется в гараже. Нннаа-а-ддд-аа? Кердец как нннада)))) а то я как судейский свисток по городу катаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @TaTaPuH, потеплеет - доеду до гаража. Сегодня -38С, не хочу машинку заставлять по морозу ехать к черту на кулички. Через пару дней потепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Подождемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @TaTaPuH, потеплеет - доеду до гаража. Сегодня -38С, не хочу машинку заставлять по морозу ехать к черту на кулички. Через пару дней потепление. Привет! Не ездил в гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Доброго, раздатка на кирпича, 4д56т контракт, брал по осени у одноклубника себе, для "опытов", в итоге не пригодилась, продаю за сколько брал 2500 рэ. специально мыть не стал, дабы по фото всё видно было. Могу отправить транспортной "Энергия", "Ратэк" соответственно плюс 300 рэ. на соляру В пределы Алт. край, Н-ск, Томск, Кемерово могу отправить автобусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) ни у кого не завалялся задний редуктор или мост с передаточным 4.875 и 8") так то интересует только главная пара) остального состояние не важно) возьму в дар) за компот или небольшую сумму. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьmmc85 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Парни всех приветствую!!! Тут на днях стал счастливым обладателем (печального) митсубиси паджеро) У меня просто нет слов как так можно было довести машину до токого состояния) ну до ладно) цена его было адекватна) с двигателем все печально на первый взгляд и абсолютно не понятно) двигатель 4М40 вроде должна стоять турбина но ее там нет!!! в этом двигателе не разбераюсь( с 4D30 только знаком немнго) так вот про турбину) нашол причнак который указывает на то что она там должна стоять- это с права внизу кусок шланга заглушенного (слив с турбины наверное) по вину должен 56 двиг стоять. в доках и по фото и инета это 4м40, парни ни у кого мертвого двига не воляеется в гараже нужна навеска под турбину (кулер трубки всякие и.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Блок есть голый. Вот как эта навеска выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьmmc85 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да фиг его знает)))) купил мечту))) а она в очень плачевном состоянии))) буду очень благодарен тем кто откликнется на крик моей души _))) и поможет ее привести в надлежащий вид)))) мне бы хоть посмотреть_) сравнить с подобной машинойтогда бы проще было искать запчасти)) может кто нит с такой комплектацией пыжа может подъехать или я подьеду что бы хоть визуально определить чего не хватает )) парни спасайте плизззз))))))) ну и я там сегодя полазил везде) и всезде засада(((( машино очень запущенна(((( начиная от электрики заканчивая ходовкой) глаза боятся руки делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Игорьmmc85,без обид А ты форумом не много не ошибся ? Есть же паджеро клуб ,там 100% такое авто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Игорьmmc85, я думаю не ошибся) мы все добрые! что есть тем поможем! тем более у нас почти что то одинаковое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.