Смуглый Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Игорьmmc85,Пиши в личку,подъеду пообщаемся,может чем помогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьmmc85 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо за понимание ))) @Игорьmmc85, я думаю не ошибся) мы все добрые! что есть тем поможем! тем более у нас почти что то одинаковое! Так родственики))) кузов только разный))) я к ним зашол (вроде к ним) так там тишина ) ну звените если пыжики к вашей банде не относятся)) раздел же на форуме есть Паджеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Игорьmmc85,все нормально,молодец,что зашел.@Denikin,Денис правильно написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Продам передний левый привод от ММС DELICA кузов P25(35)W , число зубьев - 28 с каждой стороны. Поменяна смазка и пыльники. Цена 3000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет. Есть Делика БУЛКА в разбор после ДТП (ПЕРЕВЕРТЫШ) в Барнауле. ЕСТЬ ВСЁ кроме кузова (железа) ДВС 4M40 (свежий после капремонта, заводится), АКПП, раздатка, мосты, подвеска, карданы, часть стекол, весь салон и т.п. КОРОЧЕ ВСЁ. Звоните, пишите кому что надо. Список и цены скину в ВОТСАП, торг уместен, мой телефон: 8 960 941 два 8 семь 8. Дмитрий СРОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Интересует задняя левая арка . И редуктор задний в каком состоянии и цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет. Есть Делика БУЛКА в разбор после ДТП (ПЕРЕВЕРТЫШ) в Барнауле. ЕСТЬ ВСЁ кроме кузова (железа) ДВС 4M40 (свежий после капремонта, заводится), АКПП, раздатка, мосты, подвеска, карданы, часть стекол, весь салон и т.п. КОРОЧЕ ВСЁ. Звоните, пишите кому что надо. Список и цены скину в ВОТСАП, торг уместен, мой телефон: 8 960 941 два 8 семь 8. Дмитрий СРОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Цены предлагайте свои, ТОРГ уместен, Срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дима,аморты передние остались?Взял бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Стартер если есть сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Интересует сдвижная дверь.. боковая.. внутренняя пластмасса вся целая?? если да то заберу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @taksist-83, какой кузов? аквариум? Задний мост в каком состоянии? Рычаг переключения передач - как там кнопочка? Если длинная, в каком состоянии тросик стояночного тормоза? Задняя печка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @taksist-83,Дима,привет.Аж шея заболела,пока прочитал весь список Интересуют:1.Стойки задней двери.2.Суппорты передние;3.Выхлопной тракт;4.Маслянный радиатор АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет Бываю редко По амортам отзвонился по двери и пластику гляну стартера нет, сам купил булка короткая,по мосту и редуктору отпишусь, как сам гляну, но точно есть и ОК по рычагу КПП узнаю по стойкам узнаю, выхлопная есть вроде в поряде, супорта есть по 2 т.р., маслянный радиатор есть, цену узнаю лучше пишите и звоните на телефон от печки задней что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @D_AVerk, по печке к Вам вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @taksist-83, Тогда жду.. по двери я жду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @brodiagakot, дверь с обшивой, и доводчиком 3 тыс. пока не разбирает по частям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Синкоп, стойки зад двери 2000 выхлопная 2000 масл радиатор акпп 1000 суппорта по 2000 @D_AVerk, печка зад без радиатора мост пока в сборе 20000 (со ступицами, чулком, тросаим, рычагами, редуктором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 задний моторчик стеклоочистителя есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 на булку у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 задний моторчик стеклоочистителя есть у кого? У меня тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @taksist-83, Мне нужно пластик (внутренний вокруг стекла) и обшивка.. вдруг кому надо остальное?? имей в виду меня.. и не надо моторчик передней печки..?? есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 на булку у меня есть У меня тоже есть напишите в л.с вашу цену и откуда доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 нужна уплотнительная резина сдвижной двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32656-разбирается-и-частично-продается-делика-pd5v-1996г-4d56/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.