Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Лопнул коренной лист на кирпиче Р35W. Не могу найти в Новосибе. Может есть у кого ? Куплю. Или может подскажите какой нибудь разбор.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужен контрактный главный тормозноц цилиндр. Может кто помочь с приобретением и отправкой в рубцовск?

Опубликовано

@M397EB, есть не контрактный, а снятый с машины, которая годик поездила в РФ и умерла. Лежит в гараже 2 года. Продаю в сборе с вакуумником за 3500р. Отправка без проблем - кроме "Энергии".

Опубликовано

ДимаНН у меня тоже лопался коренной на булке, поставил от 66го Газика, немного импровизации и подходит. Уже полтора года - все нормально.

Опубликовано (изменено)

@ДимаНН, менял рессоры на самодельные, но новые. Моя темка:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2680-problema-zameny-ressory/

лучше менять обе, иначе разница в износе левой и правой может заставит корму перекоситься.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

получил свой заказанный в ДР радиатор увеличенного объёма, установил, проверил в экстремальных условиях   доволен, рекомендую. Свой родной радиатор в отличнейшем состоянии (антифриз меняю раз в пол года, ламели не покоцаны, пароотводящий носик цел, пластик бачков в отличном состоянии) фирмы САТ для пихла 4М40 и булки с писятшестым пихлом  продам за 2 т.р. упакую и вышлю 

6ae4e76s-960.jpg

2ee4e76s-960.jpg

Опубликовано (изменено)

мухобойка рестайловая, широкая, кому надо?

продам, или поменяю на дорестайл.

смс 8-913-398-1749

Изменено пользователем K&C
Опубликовано
  В 22.06.2016 в 16:12, Никита сказал:

Есть такое 952-944-8304 звони

Упс) не заметил сообщение) можеш фото в личку кинуть или здесь и по цене и почтой отправишь?

Опубликовано

привет всем!)    ищу рулевой редуктор на кирпичек.. или подшипники в него подшипников а городе ненашёл...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер салентов передних в рессоры на кирпич P35W. Или от чего подходят ? В магазине не смогли их найти как запчасть.

Опубликовано
  В 18.07.2016 в 12:49, ДимаНН сказал:

Подскажите пожалуйста номер салентов передних в рессоры на кирпич P35W. Или от чего подходят ? В магазине не смогли их найти как запчасть.

Ты их и не найдешь,их просто не бывает)) На кирпичах сайленты овальные,в общем надо ухи под них на круглые переделывать,тогда можно от грейса запихать,ну или от газели))

Опубликовано
  В 19.07.2016 в 04:56, Sergmoty042 сказал:

Ксатати сегодня нашел коренные листы новые 5200 за два,если кому надо могу в личку телефон мужика кинуть.

НАДО ! СКИНЬ НОМЕР ПОЖАЛУЙСТА !

Опубликовано

Ищу крыло переднее правое рестайл белого цвета, желательно в Новосибирске или окрестностях

Опубликовано
  В 20.07.2016 в 17:18, Смуглый сказал:

@stpwork, валяется!))))не  продам  только  на  ченить  поменяюсь!)))так  что  рассказывай  что  валяется  у  тебя!)))

Я, начинающий Деликавод (в августе только год будет)

не накопилось ни чего пока!

так что, говори адекватную цену твоей закрывашки или сам чё хочишь за неё!

И вопрос не в тему, скажи, чем (от чего)ты торец аллюминевого пола затыкаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...