Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@stpwork,покупал  себе  у  влада  за  500 эту  ручку,за  столько  и  отдам  с  учетом  доставки  до  транспортной!

кант  спецыальный  для  затыкания  торцов  на  тазах копейках,продаеться  метражом

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

продублирую сдесь

Куплю задний правый фендер на булку по разумной цене

такого планаpost-12735-0-09366200-1398523018_thumb.j

состояние и цвет особого значения не имеет, были бы все части

Опубликовано

@Frol28,не проданно) единственное я его не качал не разу) надо надуть сегодня и проверить) вот и не знаю камера там или без камеры он)

Опубликовано (изменено)

@Denikin, Если никто туда с напильником не лазил, то бескамерка, у меня такие же диски, 2 комплекта. На одном какие то рукоблудцы расточили отверстие под сосок, теперь одно только с камерой, и сосок еле торчит из диска.

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

Ищу:

1. Зеркало парковочное на кронштейн 5-й двери.

2. Мухобойку широкую дорестайл.

3. Отражатели кенгуриновых туманок (В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ)

4. Стартер, гену, гур рассмотрю предложения за вменяемые деньги, неспешно, про запас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

я б поменял.....пока есть возможность ...цена за один   2тр.    за пару 3    фото на емейл  могу скинуть   или вайбер   номер скинь в личку..

Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано

я б поменял.....пока есть возможность ...цена за один   2тр.    за пару 3    фото на емейл  могу скинуть   или вайбер   номер скинь в личку..

Не спасибо,с мертвыми сайлентблоками у меня и самого есть)

Опубликовано

я не писал что...... мертвые .....пока  рычаг снят ....лучше поменять .....чем потом снова снимать ....на фото бы сам определил..

Опубликовано

Да смысл этих телодвижений)  Если бы сайленты в порядке были,тогда другое дело. А так проще SATовский возьму за три рубля вместе с шаровой,посмотрю хоть на сколько его хватит))

Опубликовано

Куплю трос кикдауна и задний стабилизатор. 

Стаб в  наличии точно, трос надо посмотреть, вроде был. Как срочно надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...