nek Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Скоба суппорта переднего правая с булки надо кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @nek,Слава,я же написал,что надо.У меня суппорты передние брякают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Забирай в лк напиши договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordiy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Продам голый кузов c дверями на делику P35W в отличном состоянии. Цвет комбинированный зеленый верх, серебро низ. 1993 года, линзы, без люков. Фото скину на почту. Цена 35000р. Возможна льготная доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Gordiy, написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ищется пластик) обивки салона) тот который над левой аркой в задней части авто) также чехлы на арки заднии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Denikin,судя по подписи тебе на булку, но а вдруг на кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ищется пластик) обивки салона) тот который над левой аркой в задней части авто) также чехлы на арки заднии Чехлы на арки есть , лежат в деревне. Если не к спеху, то отдам как снег сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) @Frol28, хорошо) впринципе не к спеху! подожду))) @Акакий, извеняюсь не указал) на булку в профиле Изменено 8 марта, 2017 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Denikin, обшива багажника, или салонная часть? У меня есть та, что от арки до двери багажника идет и над самой аркой, где динамик. Правда, состояние не фонтан, надо отмыть, да и потертый он местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Shadow from Omsk, Да тот самый пластик под которым динамик) от арки до велюрной части( там ещё подстаканники) также интересна и с правой стороны эта часть этого пластика) а может что ищё есть по салону по пластику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Чехлы и обшива салона тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ребят скиньте фтото) в личку и ценгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Denikin, не раньше выходных фото будет. У меня куча большая, начиная от обшивок передних дверей и до двери багажника. Я на своей все менял в салоне "под черную кожу", остались все велюровые вставки и прочее. Ну а в багажнике просто поменял заодно. Так же, есть облизовка на дверь багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) @Shadow from Omsk, Саша, привет. Состояние,цвет и цена пластика задней двери? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Radio86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Radio86, верхняя рамка как новые, стопсигнал тоже как новый, но они РЕСТАЙЛОВЫЕ. А большая обшива, обклеена на внутренней стороне спленом сантиметровой толщины, ее уже не могли удержать штатные защелки, потому была варварски прикручены насквозь саморезами к железу двери, на ней есть царапины, она грязная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Shadow from Omsk, Александр тогда забронирую элементы салона от второго ряда без здвижной двери до багажного отсека кроме двери багажника в бронь) жду в твоей теме фото и цену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет! Ищу молдинг, который на крыше нужна часть с лева на против заднего колеса, маленький фрагмент около 20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Denikin,Диня,я сейчас как раз в Омске.Если вы с Саней @Shadow from Omsk,договорились,могу забрать его зч для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Привет, Витя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 О,Юрий,привет из Омска ! Я пока здесь,но чем чёрт не шутит...Может снова в Парабель занесёт к вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Может есть у кого рычаг РКП, желательно от механики, а то у меня обломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я свой ломал на алтае 2 года назад . В Акташе заварили полуавтоматом досих пор полет нормальный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Может есть у кого рычаг РКП, желательно от механики, а то у меня обломан. Заварить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Продам прокладку 4m40 . китай, -300р Крепление противотуманок в бампере рестайл -300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.