slake@altai Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня как у всех при откручивании свернулся болт-затычка, шляпа болта в руках, тело болта в этой фигне. Уже и не вспомню сколько без него катаюсь, в общем - довольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiraic Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Доброго дня всем! ребята может у кого тросик кик - дауна завалялся на кирпича а то мой лопнул от старасти на разборе никто только с коробкой . А за изготовление 1500р просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Лопнул не далеко от бобышки? Если да то, - идёшь в магазин торгующий электрикой, покупаешь медную трубочку - обжимку проводов, одеваешь, плоскогубцами обжимаешь, катаешься и радуешься Я так много тыс. км. проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiraic Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо за совет но увы. Оборвался на краю рубашки и регулировочного штуцера с гайками, который я и удалил и зацепившись за край троса чуть вытинув его соеденил с другим концом . Рубашку закрепил на кранштейне насоса . Это всё художество не доёт мне должных регулировок , пока передвигаюсь , коробка не работает как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Всем привет ! Может есть у кого левое ухо кенгурятника ? Хром. Булка. Дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В 31.05.2018 в 19:29, Frol28 написал: выкинь .меня на перевале наказала сломалась су.... В 31.05.2018 в 19:29, Frol28 написал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В 02.06.2018 в 14:01, ДимаНН написал: Всем привет ! Может есть у кого левое ухо кенгурятника ? Хром. Булка. Дорестайл. привет.есть в наличии забирай оба за 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Есть у кого нибудь крепления кенгура к телевизору? (на дорестайл) Хотя бы для замера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Серега написал: Есть у кого нибудь крепления кенгура к телевизору? (на дорестайл) Хотя бы для замера. Что конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Нашел на схемах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Есть у кого-то: 1. кронштейн крепления боковой двери (или подшипники) 2. Подрулевой переключатель поворотов (правый рычаг) кузов PE8W. Очень надо. Изменено 19 июня, 2018 пользователем tak-tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, tak-tak написал: 2. Подрулевой переключатель поворотов (правый рычаг) кузов PE8W. Очень надо. Впайка железки (обрезок болтика обточенного) или отломленного куска пластика поможет. Если хорошо впаять, то надолго ) Сам так катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Там пластик сломан. Думаю дело не в реле. Но спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @tak-tak я как раз про пластик писал - ломается одна ножка, либо от старости, либо от усилия. Я случайно на своей отломал - навалился, когда машину в одну каску выталкивал и выруливал из зоны глушилки под Икеей. Домой ехал на аварийке, т.к. неотключаемо работал только левый поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 11 часов назад, Серега написал: @tak-tak я как раз про пластик писал - ломается одна ножка, либо от старости, либо от усилия. Я случайно на своей отломал - навалился, когда машину в одну каску выталкивал и выруливал из зоны глушилки под Икеей. Домой ехал на аварийке, т.к. неотключаемо работал только левый поворот. Спасибо, попробовал сегодня...но видимо уже сам устал пластик..все рассыпалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Продается стартер на дизельные моторы серии 2-2.5 литра. Подходит на l200, l300, Pajero Sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Чет, судя по фото, я сомневаюсь, что он пойдет на 56й.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @ХомякNSK подходит, но не на всякий. Паджеры, монтеры, старексы, портеры, галоперы. Вон, в теме еще один подтвердил. Хотя лучшее подтверждение - оригинальный номер запчасти. Забей в экзисте и посмотри применяемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Да мне не интересен, у меня новье стоит, спорить не буду, просто у всех что видел бошка совсем другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений768 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Кто искал актуатор, есть такой 892342088шестьдсят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Доброго дня всем. Интересует замок задней двери на кирпич, тросик ручного тормоза, тросик спидометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тросик спидометра при не большой переделке встает от газ66 как родной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я на щиток намазал хол.сварку и пока мягкая накрутил пластмассовую гайку от тросика, когда застыла аккуратно ее демонтировал, а на раздатке просто из консервной банки вырезал ленточку, намотал ее на квадратик тросика, оставшийся кончик как раз вошел в прорезь и все ок, работает! По длине он такой же.стоит рублей 250... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, ХомякNSK написал: Я на щиток намазал хол.сварку и пока мягкая накрутил пластмассовую гайку от тросика, когда застыла аккуратно ее демонтировал, а на раздатке просто из консервной банки вырезал ленточку, намотал ее на квадратик тросика, оставшийся кончик как раз вошел в прорезь и все ок, работает! По длине он такой же.стоит рублей 250... Немного поправлю по поводу длинны.У тебя мкпп поэтому тросик как раз,для акпп чутка коротковат всё же(у меня по этой причине стрелка дёргается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.