Поль Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 В 30.12.2019 в 18:05, Samokat4ik написал: Может кому будет интересно. После праздников планирую начинать заняться свапом. В связи с этим буду продавать свой двигатель. 4м40 мех. ТНВД. В отличном состоянии. Год назад брал с Японии. Брал за 120 т. р. Готов отдать за ту же стоимость вместе с АКПП. Лёха красава!! Не то что я взял джимика купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 В 30.12.2019 в 18:05, Samokat4ik написал: Может кому будет интересно. После праздников планирую начинать заняться свапом. В связи с этим буду продавать свой двигатель. 4м40 мех. ТНВД. В отличном состоянии. Год назад брал с Японии. Брал за 120 т. р. Готов отдать за ту же стоимость вместе с АКПП. Готов 10-ку скостить.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Знакомый продает 4д56 после капиталки цена 75т.р. https://baza.drom.ru/krasnoyarsk/sell_spare_parts/prodam-motor-4d56-4d56-78429443.html для связи т. +79048983715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Я конечно извиняюсь, но мотор что представлен на фото, не выглядит как свеже откапиталенный. Может конечно на нем поездили определенное время после ремонта, а потом сняли. Ну и как показывает практика, после расточки КВ, они редко ходят долго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Саша человек не понимает, что хорошие фото продаваемого товара, гарантируют 50% его продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Согласен, может поэтому еще не продан. А насчет расточки КВ не соглашусь, как будешь делать мотор, так и поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Я когда свой 56 продавал в бонус видео его работы на холодную, горячую, дым из выхлопа снимал и выкладывал. Он у меня махом обрёл нового хозяина. А в объяве такое ощущение что он в каком то курятнике лежит, и куры на него "ходят" ( не хочу ни кого обидеть, просто констатация факта ) Изменено 5 января, 2020 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Кстати, двиг на коленке (дизель) завести, раз плюнуть АКБ и бутылка с соляркой и пуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 А ещё шмыргалку на шкив кв намотать и дернуть у 4д56 стартер к коробке крепится, хорошо если АКПП, там колокол снимается, а на механике целиком прикручивать придеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudikk Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) В 13.05.2019 в 09:44, KadavR написал: радиатор родной, медный, запаяный Понимаю что давно было... продал радиатор? Куплю радиатор на кирпича 4D56. АКПП или КПП без разницы. Еще нужны кнопки стеклоподъёмников Бываю редко. 8 - 9пять3 - 8пять9 - 6пять - 8пять Изменено 4 февраля, 2020 пользователем rudikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Переходная планшайба за 20 минут изготавливается для того чтоб завести без коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Полемика по мотору не угасает, значит результат есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) У кого нибудь поближе к Томску есть бесхозная кнопка подогрева заднего стекла на булку? Хочу иметь такую Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Diam99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Есть в Барнауле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 @Frol28 цена? Отправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Diam99 написал: @Frol28 цена? Отправите? 300, отправлю. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Frol28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Куплю не дорого лестницу на булку высокая крыша,передний кардан под механику, раздатку под механику,шторку на передний люк высокая стеклянная крыша. Продам, поменяю на предложеное стартер не редукторный , генератор ,балки поперечные под двигатель, есть ещё много всего по мотору(головки нет) ,пластмасса передних порогов серая,кардан передний 2шт один б. у. шрус разбит, второй контракт тоже без шруса ,задние фонари в дверь,подрулевой переключать дворников с регулировкой прерывистого режима (прерывистый режим работал почему-то только в жару) .Есть ещё мелочи спрашивате. Всё с булки 4м40 дорестаил .Цены предлагайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Дополнительный отопитель салона за недорого. Доброго, продам за ненадобностью, я её установил, но использовал редко, и то только летом, в жару, для охлаждения двигателя. Зимой у меня и без неё в машине жарко. Стояла она у меня спереди под торпедо. Продаю без тумблера включения, прошу 1500 руб. упакую и отправлю транспортной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 slake@altai из поднебесной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 А от куда ещё ? Само собой с неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 05.01.2020 в 12:59, Grigoriy написал: Согласен, может поэтому еще не продан. А насчет расточки КВ не соглашусь, как будешь делать мотор, так и поедешь. На эту тему высказывался еще Andry 28 много лет назад. В ту пору занимался он ремонтом Паджер. Вот он и заметил, что шлифованные КВ ходят недолго, причем, лопаются по первой щеке. В 2009г. я это пошто-то не читал, и капиталя мотор, согласился шлифануть КВ на 0,25. Итог : проехал 30т.км, отъехал от дома 200 км, естественно, ночью, зимой и т.д. Раздался грохот. Тихонько -70 км\ч - поехал домой; подъехал к гаражу - и тут из-под шкивов хлынуло масло...Говорят, правда, что КВ бывают 2-х типов, и какой-то из них точится... По мне -это русская рулетка. Кстати - лопнул именно по первой щеке. И еще: шлифовал КВ мне старый мастер С Новосибирской автобазы - так что не надо про галтели и кривые руки. Хотя- у паджеристов пользователь\член Flammer наездил после шлифовки 200 т. км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) @дедушка меня давно интересует тема лопнувших валов . будь любезен ,- спроси этого мастера (если конечно возможность такая есть) - как от заколачивает оправку в задний торец к.в. пусть расскажет ,а лучше покажет ,как он это делает . и как (в каком положении) хранятся валы у станка?. есть у меня версия ,собираю улики ))))) Изменено 1 марта, 2020 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Давно это было- "иных уж нет, а те- далече". И спросить теперь не у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максs Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В 21.02.2020 в 17:35, slake@altai написал: Дополнительный отопитель салона за недорого. Доброго, продам за ненадобностью, я её установил, но использовал редко, и то только летом, в жару, для охлаждения двигателя. Зимой у меня и без неё в машине жарко. Стояла она у меня спереди под торпедо. Продаю без тумблера включения, прошу 1500 руб. упакую и отправлю транспортной. Привет! Как она подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.