slake@altai Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Привет, с ней был реостат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вот сделал ролик как она дует от зарядника АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максs Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 11 минут назад, slake@altai написал: Вот сделал ролик как она дует от зарядника АКБ Т. Е у нее свои тены? В печку врезать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 @Максs Нет, она от ОЖ греет. На фото медные трубки вход-выход ОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В 01.03.2020 в 12:05, дедушка написал: На эту тему высказывался еще Andry 28 много лет назад. В ту пору занимался он ремонтом Паджер. Вот он и заметил, что шлифованные КВ ходят недолго, причем, лопаются по первой щеке. В 2009г. я это пошто-то не читал, и капиталя мотор, согласился шлифануть КВ на 0,25. Итог : проехал 30т.км, отъехал от дома 200 км, естественно, ночью, зимой и т.д. Раздался грохот. Тихонько -70 км\ч - поехал домой; подъехал к гаражу - и тут из-под шкивов хлынуло масло...Говорят, правда, что КВ бывают 2-х типов, и какой-то из них точится... По мне -это русская рулетка. Кстати - лопнул именно по первой щеке. И еще: шлифовал КВ мне старый мастер С Новосибирской автобазы - так что не надо про галтели и кривые руки. Хотя- у паджеристов пользователь\член Flammer наездил после шлифовки 200 т. км... Думаю это пустая полемика. Если есть желание возобнови тему об этом, создай опрос кто юзает ремонтные моторы. Спроси у Костоправ как ходит его мотор, мной деланный и полученный им при пробеге 39500км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Не, это я просто высказал свое мнение. А полемика - нет уж, увольте. Ибо я старый и, наверное, неглупый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) @дедушка золотые слова. а вот то что валы после шлифовки иногда лопаются -факт . по моей статистике 50\50. а почему ??? -пока тайна покрытая мраком . есть только непроверенные версии Изменено 5 марта, 2020 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan82 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Всем привет. Купил делику в P35W кузове... блин название ещё такое .. "кузов" в общем что осталось от кузова. Прошу не осуждать на что хватило)). Высокая стеклянная крыша 1990 года рождения. продаёт кто-нибудь такой салон? очень много чего надо ну и по железу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Иван, тебе лучше в общий раздел форума, продажа.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan82 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 55 минут назад, Stinger написал: Иван, тебе лучше в общий раздел форума, продажа.)) Спасибо. Всё так сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Продаем кирпич по запчастям, можно целиком под восстановление,есть практически все, кому чего нужно спрашивайте по тел. 8 95 три - семь 88 - 6 ноль - 8 два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 И документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 По докам пока не понятно, они есть у старого хозяина, но что-то он пока не обонент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Друзья, у кого в Новосибирске можно купить салонный фильтр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Народ привет! Где нормальными петлями на передние двери кирпича разжиться? Мож есть у кого? А то двери провисли, хочу вот заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 @Stinger у меня есть петли от от задней дверке, правда с высокой крышей, ннадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 22.06.2020 в 01:24, Stinger сказал: Народ привет! Где нормальными петлями на передние двери кирпича разжиться? Мож есть у кого? А то двери провисли, хочу вот заменить. Я покупал петли в корейском магазине в Новосибирске новыми, но давно Подходят от Хюндай Грейс и Портер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Куплю пружину от втягивающего реле с 4м40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 07.06.2020 в 14:40, Фотограф сказал: Друзья, у кого в Новосибирске можно купить салонный фильтр ? У меня вроде есть несколько +79137 сто восемьдесят девять189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Не у кого не завалялось ручки на здвижную левую дверь? ( PD6W и т.д.) и гайки в пластиковом корпусе на стекло-жабры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Продаются колеса на кованых разборных дисках https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/contyre_expedition_23575r15_v_horoshem_sostoyanii_1892145646?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Куплю одну шину Гудиер дуратрак 235х75х15 б.у. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем NAZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Есть у кого средний прибор с башни, где компас и термометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @Grigoriy от кирпича валялся где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Stinger Посылкой можешь отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.