Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть две заглушки в бампер (где трос цепляется) на рестайл. белого и серебристого цвета. Кому надо? цена в пивном эквиваленте по договоренности :alc:

Опубликовано
зазоры увеличены или уменьшены

х.з.,ещё не мерял.С наступлением холодов,заводиться хуже стала.Вернее заводится с полтычка,но потом троит,пока минуты три мал-мал не прогреется.Моторист сказал,зазоры в клапанах проверить в первую очередь надо.Хотелось бы при замере,иметь под рукой набор регулировочных шайб,чтоб не вскрывать по два раза.

Опубликовано
х.з.,ещё не мерял.С наступлением холодов,заводиться хуже стала.Вернее заводится с полтычка,но потом троит,пока минуты три мал-мал не прогреется.Моторист сказал,зазоры в клапанах проверить в первую очередь надо.Хотелось бы при замере,иметь под рукой набор регулировочных шайб,чтоб не вскрывать по два раза.
Набор шайб под рукой иметь невозможно:)Слишком дорого. Подбирать нужно после разборки. Когда относительно тепло было, ДВС не троил? Свечи накала в каком состоянии? Форсунки в каком состоянии? Обороты прогревочные какие? Увеличенные зазоры в клапанах ни как не повлияют на запуск холодного двигателя. Уменьшенные могут *придушить* двигатель когда он прогреется.
Опубликовано

крышку куплю которая ГРМ закрывает (пластмассовая которая, нижняя нужна) на 4g64

Опубликовано (изменено)
. Когда относительно тепло было, ДВС не троил?

не троил.После того,как начал троить,заменил свечи.Не помогло.К тому же старые свечи тоже были в рабочем состоянии.Форсунки не проверял ещё.После заводки,секунд через 30 обороты поднимаются до 1500.Я начинаю"очковать",по моему на холодную это через чур много,а?Минуты через 3 обороты сами падают до 800.Вот как-то так.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Витя привет, не "очкуй" я себе прогревочные обороты на 1500 сделал, если тебе такие обороты не нравятся то, на автомате прогрева ключиком на 8 открути гаечку и отверточкой покрути болтик, сделай какие душе угодно.

Опубликовано
Витя привет, не "очкуй" я себе прогревочные обороты на 1500 сделал, если тебе такие обороты не нравятся то, на автомате прогрева ключиком на 8 открути гаечку и отверточкой покрути болтик, сделай какие душе угодно.
Главное нужный винт регулировать, их там 2. Можно конечно проверить клапана хотя бы для профилактики, но я думаю дело все же не в них.
Опубликовано (изменено)

Покупал печку для ремонта своей, в посылку вложили немного больше чем я просил по телефону. Вобщем кое, что осталось без надобности. Все на фото. Цены обсуждаются.

post-14282-0-12813800-1416708058_thumb.jpg Блок кондиционера в сборе 800р

post-14282-0-69675200-1416708072_thumb.jpg Воздухозаборник с тросиком 300р

post-14282-0-98962400-1416708084_thumb.jpg

post-14282-0-68046400-1416708095_thumb.jpg

post-14282-0-99041700-1416708105_thumb.jpg

post-14282-0-94427700-1416708120_thumb.jpg Воздуховоды по 100р за штуку или за пиво

ПРОДАНО

Изменено пользователем borimen
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продам хабы автоматические. Один в хорошем состоянии, до предельных износов еще далеко. На другом требуется замена тормоза.

Рублей так 600 за оба.

post-14282-0-84452000-1404792328_thumb.jpg

Здаровки,хабы забераю еслИ остались!?
Опубликовано

Сорри,но я эти хабы еще летом забрал,восстановил и по осени уже порвал)))Поздравляю(что купил)!ручные поставил?

Опубликовано

ищутся две ступицы передние на кирпича на эксперименты по удлинению цапфы

были где-то ненужные, с убитыми подшипниками, посмотрю в железяках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...