akim den Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Может сам резистор приказал долго жить, надо прозвонить, а может и в реостате предохранитель сгорел. (у меня так на ТЛК-80 было. работала только 4-я скорость, предохранитель стоял внутри коробочки его не было видно, только усики торчали. на усики припоял тоненькую медную проволочку, сечением примерно как у 15Амперного преда, и все.) Цена вопроса 50 рублей, и полтора часа кручения винтиков с попиванием пива. Изменено 23 января, 2015 пользователем akim den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @witek42rus,привет сосед.)))У тебя полностью комплект гаек на все 4 колеса, или тока 4 секретки?Если комплект,то как поеду в Кемерово,позвонил бы,забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нет, штекер не слетел. погорели контакты! могу конечно электронную собрать, но думал родная у кого завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Всём привет, ни у кого так, случаем, не валяются поворотные кулаки на "булку"? Очень, очень надо Изменено 31 января, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Слава, спроси с общей ветке. Не только сибирской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @slake@altai, есть, левый и правый. Лучше в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 есть у кого 35" резина на запаску интересно)))) состояние конечно более чем б/у) как говориться лижбы была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Denikin, на 35-е перешел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @SergeyNSK, пока нет) планирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Значит основные колеса куплены? Что за резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не Серёг)))) только планы о переходе)))) С чего то надо начинать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тогда Денис советую начать с покупки бензо (дизель) генератора Сварочник на дальняк актуален. Особенно в Монголии А резину на других сайтах поспрашивай еще, размер этот тут не такой ходовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По станции согласен с тобой) ты кстати не приобрёл её? ок) поищу и на других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пока не приобретал, еще нет планов далеко ехать. Может летом, если куда соберусь. Надо было брать летом - когда смотрели в магазине, цены другие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Парни привет!Ищу на кирпичика вот такие пластмасски.(отмечены на фото красным)Мож у кого есть?С удовольствием бы приобрёл.))) На третьей фотке воздуховод ,одевается на короб и дует в ноги. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 есть две заглушки в бампер (где трос цепляется) на рестайл. белого и серебристого цвета. Кому надо? цена в пивном эквиваленте по договоренности Серебристую заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @alexandr.ganer,Саня наберу сегодня по личку,нужен как образец для изготовления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Stinger,Саня есть у меня этот воздуховод,и еще куча других.Я вот только удивляюсь,а позвонить спросить?Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Stinger,Саня есть у меня этот воздуховод,и еще куча других.Я вот только удивляюсь,а позвонить спросить?Не? Ээээ....чет я тупнул.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Парни привет,постигла сегодня меня пичалька.(( Помял дверь заднюю крепко,стекло высыпалось.Кто подскажет куда можно обратиться чтобы приобрести дверь (низкая крыша,дверь с накладкой),разборы,или мож так по знакомым?По Кемеровской области по всем контактам уже обзвонил,ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ.Если кто что подскажет,пожалуйста в личку,заранее благодарен!!!. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Navi, я тут на днях переезжал из гаража в гараж, сегодня завалы раскидаю и постараюсь найти заглушку. кинь в личку номер тилипона, как найду-отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здорово парни. Надо радиатор на булку с акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @chisty,autotrade.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не у кого случаем не завалялись бугеля на распред 4d56 очень нужно девочке на поджер, кстати она призер ЧС по трофи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 спасибо Сергей. думал может у кого-нибудь лишний есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.