Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

Может сам резистор приказал долго жить, надо прозвонить, а может и в реостате предохранитель сгорел. (у меня так на ТЛК-80 было. работала только 4-я скорость, предохранитель стоял внутри коробочки его не было видно, только усики торчали. на усики припоял тоненькую медную проволочку, сечением примерно как у 15Амперного преда, и все.)

Цена вопроса 50 рублей, и полтора часа кручения винтиков с попиванием пива.

Изменено пользователем akim den

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@witek42rus,привет сосед.)))У тебя полностью комплект гаек на все 4 колеса, или тока 4 секретки?Если комплект,то как поеду в Кемерово,позвонил бы,забрал.

нет, штекер не слетел. погорели контакты! могу конечно электронную собрать, но думал родная у кого завалялась?

Всём привет, ни у кого так, случаем, не валяются поворотные кулаки на "булку"? Очень, очень надо :27::driver:

Изменено пользователем slake@altai

@slake@altai, есть, левый и правый. Лучше в личку :)

• 2 недели спустя...

есть у кого 35" резина на запаску интересно)))) состояние конечно более чем б/у) как говориться лижбы была)

Не Серёг)))) только планы о переходе)))) С чего то надо начинать))))

Тогда Денис советую начать с покупки бензо (дизель) генератора :unsure: Сварочник на дальняк актуален. Особенно в Монголии :)

А резину на других сайтах поспрашивай еще, размер этот тут не такой ходовой.

По станции согласен с тобой) ты кстати не приобрёл её?

ок) поищу и на других)

Пока не приобретал, еще нет планов далеко ехать. Может летом, если куда соберусь. Надо было брать летом - когда смотрели в магазине, цены другие были.

Парни привет!Ищу на кирпичика вот такие пластмасски.(отмечены на фото красным)Мож у кого есть?С удовольствием бы приобрёл.))) На третьей фотке воздуховод ,одевается на короб и дует в ноги.

post-16342-0-23146400-1424097938_thumb.jpg

post-16342-0-52925600-1424097980_thumb.jpg

post-16342-0-22310000-1424098073_thumb.jpg

Изменено пользователем Stinger

есть две заглушки в бампер (где трос цепляется) на рестайл. белого и серебристого цвета. Кому надо? цена в пивном эквиваленте по договоренности :alc:

Серебристую заберу

@alexandr.ganer,Саня наберу сегодня по личку,нужен как образец для изготовления!

@Stinger,Саня есть у меня этот воздуховод,и еще куча других.Я вот только удивляюсь,а позвонить спросить?Не?

@Stinger,Саня есть у меня этот воздуховод,и еще куча других.Я вот только удивляюсь,а позвонить спросить?Не?

Ээээ....чет я тупнул.)))

Парни привет,постигла сегодня меня пичалька.(( Помял дверь заднюю крепко,стекло высыпалось.Кто подскажет куда можно обратиться чтобы приобрести дверь (низкая крыша,дверь с накладкой),разборы,или мож так по знакомым?По Кемеровской области по всем контактам уже обзвонил,ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ.Если кто что подскажет,пожалуйста в личку,заранее благодарен!!!.

Изменено пользователем Stinger

@Navi,

я тут на днях переезжал из гаража в гараж, сегодня завалы раскидаю и постараюсь найти заглушку. кинь в личку номер тилипона, как найду-отзвонюсь.

не у кого случаем не завалялись бугеля на распред 4d56 очень нужно девочке на поджер, кстати она призер ЧС по трофи))

спасибо Сергей. думал может у кого-нибудь лишний есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...