Смуглый Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 @borimen,найдешь ,будеш разбирать зови! мне замеры снять чтоб заниженный кит в раздатку изготовить!))) Цитата
dimon444 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В продаже- на кирпич дверь передняя левая, на булку двери передние и крылья передние. *Детали мотора 4м40. *Обшивки передних дверей серые (булка). *ГБЦ 4м40 пандовская Двери фото скинь! Цитата
dimon444 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Нужны диски!r16 -20 ширина 8 или 8.5!Резинку обувать нужно!Литьё! Изменено 20 марта, 2015 пользователем dimon444 Цитата
chisty Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Если надо фотки, в личку почту. Не умею я обрезать, подгонять, прикреблять! Цитата
chisty Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Витя, привет. Постараюсь забрать. Цитата
dimon444 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Скинь пожалуйста! dimon4d55@mail.ru Изменено 20 марта, 2015 пользователем dimon444 Цитата
borimen Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 @borimen,найдешь ,будеш разбирать зови! мне замеры снять чтоб заниженный кит в раздатку изготовить!))) Иван, как только, я тебе позвоню и помогу в снятии размеров с точностью до сотки и определением марки стали на шестернях. Цитата
marksib Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 куплю головку недорого 4d56, а еще лучше первый бугель, ближний к шестерне грм и 4 коромысла(рокера) желательно в Новосибирске Цитата
Ромы4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 заниженный кит в раздатку изготовить! смотрю всерьез задумался над занижением Цитата
Смуглый Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @Ромы4,ну что то хочется)))))))пока это все в процессе))))хочу пары 6,22 и занижение в раздатку 2.9,жаль прямую не занизить у нас!((будем стремиться!) кстати спасибо за ручку ,у Макса забрал сегодня,уже разобрал посмотрел,думаю не чего сложного,если все сложется удачно то за неделю изготовим)))если цена будет нормальной то пущу в производство) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Смуглый Цитата
akim den Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Имеется: 1. расширители арок на рестайловую булку, изготовлены клубными мастерами в Благовещенске, не ставленные, покрашены в белый цвет (подгонял под свою). -5000 рублей 2. редуктор заднего моста 4.875 (лсд), когда снимал не гудел, не сопливил. Снял по незнанию (думал обычный и купил другой лсд, а когда снял, оказался тоже лсд))))))) -5000 рублей 3. Раздатка на рестайловую булку, бензин, автомат снятая по причине постороннего шума (цепь не щелкала, все работало и переключалось)- 2 литра "Авиатор" 4. Раздатка на рестайловую булку, бензин, автомат приобретеная у Владега, еще не ставил (машина продалась с имеющейся раздаткой)- 4000 рублей 5. поворотники в рестайловый бампер (оригинальные, б/у) - 1,5 литра "Авиатор" 6. расширительный бачек, б/у имеется маленькая дирочка сверху, хотел запоять, но плюнул и купил новый. -подарю 7. кардан передний на рестайловую булку, бензин автомат, б/у, без люфтов, - 1500 рублей 8. комплект оригинальных брызговиков (задний правый имеет дырдочку по середине, примероно с пятирублевую монету) -???????? 9. верхние рычаги с булки, б/у, покупал еще на первую делику, состояние не помню, были контрактные- 1000 рублей. все цены обсуждаемы, место хранения з/ч в районе ул. Красина. Изменено 23 марта, 2015 пользователем akim den Цитата
Смуглый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @akim den,привет! редуктор интересени рычаги,щас в личку напишу! Цитата
Zwer Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 akim den . расширительный бачек, б/у имеется маленькая дирочка сверху, хотел запоять, но плюнул и купил новый. -подарю С радостью приму в дар... как связаться? Цитата
Синкоп Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 @Смуглый,Иван,не забыл про меня? Цитата
Смуглый Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 @Синкоп,помню.нет времени в транспортную заехать,во вторник поеду отправлять посылки и тебе отправлю сразу! Цитата
borimen Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) У меня есть проблема: раздолбанная втулка переднего кардана в раздатке и вечно текущий сальник. Собираюсь изготавливать новую втулку из бронзы БраЖ9-4. Поскольку все будет делаться на станках с ЧПУ, имеет смысл изготовить несколько штук. Хочу поставить эксперимент по работоспособности данной марки бронзы в этом узле, если не пойдет будем использовать другие марки бронзы ( в умных книгах предлагается несколько марок бронз). Для опыта важно состояние хвостовика кардана (забоины, задиры, выработка); Новосибирцам с ремонтом хвостовика кардана помогу (прошлифовать,отполировать, захромировать). Кардан должен быть отбалансирован!!! На не балансированном кардане результаты опыта сводятся к нулю. Буду изготавливать 4-6 втулок если позволят финансы сделаю больше (надо купить металл). У кого есть проблема постоянно бегущего сальника переднего кардана, обращайтесь. Но мне нужно, чтоб человек реально поставил мою втулку в раздатку и проводил испытания. Заберу на будущее и положу на полку в гараже не канает!!! Цена - результаты опытов. Буду рад если мне возместят стоимость металла. Обращаться в личку. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем borimen Цитата
Смуглый Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @borimen,привет!а случайно фрезера с чпу у вас нет! если есть кинь номер в личку! втулил себе редуктор передний с лева латунной втулкой! ходит отлично!!! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Смуглый Цитата
borimen Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Иван, я ведущий технолог на участке ЧПУ, По факту я там царь и бог. звони. На всякий!!! свой номер тебе в личку тебе отправил. Цитата
Foxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет!мужики есть у кого хабы автоматические? Цитата
marksib Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет!мужики есть у кого хабы автоматические? у меня есть) Цитата
Foxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ищу коленвал на 4d56 надо на старом двиг глянуть,живой нет) Цитата
Foxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) продаёш хабы?в каком состоянии? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Foxx Цитата
marksib Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 надо на старом двиг глянуть,живой нет) когда сможешь поглядеть?) продаёш хабы?в каком состоянии? в рабочем) левый с износом щелкал, но работал) я себе механические поставил айсин) Цитата
Stinger Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Парни привет!Случаем ось коромысел,пару коромысел и первый и последний бугель распредвала ни у кого не завалялось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.