Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В продаже- на кирпич дверь передняя левая, на булку двери передние и крылья передние.

*Детали мотора 4м40.

*Обшивки передних дверей серые (булка).

*ГБЦ 4м40 пандовская

Двери фото скинь!
Опубликовано (изменено)

Нужны диски!r16 -20 ширина 8 или 8.5!Резинку обувать нужно!Литьё!

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

@borimen,найдешь ,будеш разбирать зови! мне замеры снять чтоб заниженный кит в раздатку изготовить!)))

Иван, как только, я тебе позвоню и помогу в снятии размеров с точностью до сотки и определением марки стали на шестернях.

Опубликовано

куплю головку недорого 4d56, а еще лучше первый бугель, ближний к шестерне грм и 4 коромысла(рокера) желательно в Новосибирске

Опубликовано
заниженный кит в раздатку изготовить!
смотрю всерьез задумался над занижением
Опубликовано (изменено)

@Ромы4,ну что то хочется)))))))пока это все в процессе))))хочу пары 6,22 и занижение в раздатку 2.9,жаль прямую не занизить у нас!((будем стремиться!)

кстати спасибо за ручку ,у Макса забрал сегодня,уже разобрал посмотрел,думаю не чего сложного,если все сложется удачно то за неделю изготовим)))если цена будет нормальной то пущу в производство)

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано (изменено)

Имеется:

1. расширители арок на рестайловую булку, изготовлены клубными мастерами в Благовещенске, не ставленные, покрашены в белый цвет (подгонял под свою). -5000 рублей

2. редуктор заднего моста 4.875 (лсд), когда снимал не гудел, не сопливил. Снял по незнанию (думал обычный и купил другой лсд, а когда снял, оказался тоже лсд))))))) -5000 рублей

3. Раздатка на рестайловую булку, бензин, автомат снятая по причине постороннего шума (цепь не щелкала, все работало и переключалось)- 2 литра "Авиатор"

4. Раздатка на рестайловую булку, бензин, автомат приобретеная у Владега, еще не ставил (машина продалась с имеющейся раздаткой)- 4000 рублей

5. поворотники в рестайловый бампер (оригинальные, б/у) - 1,5 литра "Авиатор"

6. расширительный бачек, б/у имеется маленькая дирочка сверху, хотел запоять, но плюнул и купил новый. -подарю

7. кардан передний на рестайловую булку, бензин автомат, б/у, без люфтов, - 1500 рублей

8. комплект оригинальных брызговиков (задний правый имеет дырдочку по середине, примероно с пятирублевую монету) -????????

9. верхние рычаги с булки, б/у, покупал еще на первую делику, состояние не помню, были контрактные- 1000 рублей.

все цены обсуждаемы, место хранения з/ч в районе ул. Красина.

Изменено пользователем akim den
Опубликовано

akim den

. расширительный бачек, б/у имеется маленькая дирочка сверху, хотел запоять, но плюнул и купил новый. -подарю

С радостью приму в дар... как связаться?

Опубликовано (изменено)

У меня есть проблема: раздолбанная втулка переднего кардана в раздатке и вечно текущий сальник.

Собираюсь изготавливать новую втулку из бронзы БраЖ9-4.

Поскольку все будет делаться на станках с ЧПУ, имеет смысл изготовить несколько штук.

Хочу поставить эксперимент по работоспособности данной марки бронзы в этом узле, если не пойдет будем использовать другие марки бронзы ( в умных книгах предлагается несколько марок бронз).

Для опыта важно состояние хвостовика кардана (забоины, задиры, выработка); Новосибирцам с ремонтом хвостовика кардана помогу (прошлифовать,отполировать, захромировать).

Кардан должен быть отбалансирован!!!

На не балансированном кардане результаты опыта сводятся к нулю.

Буду изготавливать 4-6 втулок если позволят финансы сделаю больше (надо купить металл).

У кого есть проблема постоянно бегущего сальника переднего кардана, обращайтесь.

Но мне нужно, чтоб человек реально поставил мою втулку в раздатку и проводил испытания.

Заберу на будущее и положу на полку в гараже не канает!!!

Цена - результаты опытов.

Буду рад если мне возместят стоимость металла.

Обращаться в личку.

Изменено пользователем borimen
Опубликовано (изменено)

@borimen,привет!а случайно фрезера с чпу у вас нет! если есть кинь номер в личку!

втулил себе редуктор передний с лева латунной втулкой! ходит отлично!!!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

Иван, я ведущий технолог на участке ЧПУ, По факту я там царь и бог. звони. На всякий!!! свой номер тебе в личку тебе отправил.

Опубликовано

надо на старом двиг глянуть,живой нет)

когда сможешь поглядеть?)

продаёш хабы?в каком состоянии?

в рабочем) левый с износом щелкал, но работал) я себе механические поставил айсин)
Опубликовано

Парни привет!Случаем ось коромысел,пару коромысел и первый и последний бугель распредвала ни у кого не завалялось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...