Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни привет!Случаем ось коромысел,пару коромысел и первый и последний бугель распредвала ни у кого не завалялось?

ме тож первый бугель и четыре коромысла нужно))
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! мёдок для форумчан по 500р за литр! разные сорта: акация , донник , июльское разнотравье , августовское разнотравье.

доставка от 3л бесплатно по Новосибу.

есть всё что связано с мёдом , прополис , перга , подмор , забрус.

за подробной информацией в ЛС или по телефону 8 913 733 94 43

Опубликовано

Я себе в Дизель плюсе на большевичке брал коромысла!И на рынке Пионер, на Гусинке есть.!Магазин непомню название!Запчасти на Хюндай!

!

Опубликовано (изменено)

Господа!Не у кого не завалялось мт колесика?Нужно на запаску в 31, 31.6 или 32 размере!КУЛЮ!Забыл на 16

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

ищу коленвал на 4d56

Поставил себе новый хюндаевский в сентябре!Пока полет нормальный!Цена вопроса в Автодоке была 16500!
Опубликовано

Где кумхо поглядеть можно?У меня 265 75 16 наверно подойдет!

одно колесо на чемском на крыше велика, второе в Кольцово в гараже))

Поставил себе новый хюндаевский в сентябре!Пока полет нормальный!Цена вопроса в Автодоке была 16500!

сейчас там только контракт за 15 лежит

сори перепутал с автодиком))

Опубликовано

Всем привет, может у кого валяется без дела кенгурятник на p25w куплю или поменяю, у меня есть люк с керпича, хабы автомат, на одном шлиц стерся второй целый, втягивающий с стартера , моторчик на люк. Ну или просто на пиво.

Опубликовано

Ребят, ни у кого не завалялся датчик скорости с раздатки с рестайловой булки бензинки (который в хвостовике возле заднего кардана)? Помню кто-то раздатку продавал за ненадобностью, но не могу найти его обьяву уже (((

Новый заказал, цена гуманная... но заказ снять могут, он один в России остался

Опубликовано

А на дорестайловую булку 4м40 нет ни у кого датчика скорости, а то как лох на 3х передачах катаюсь??))))

Опубликовано

я свой подарил ребядам, что в Крым шли проездом, больше нету.

Вот мне бы такую добрую душу встретить, а то у нас в магазинах за него минимум по 7000 просят, а на разборах нет))))))

Спроси у Деникин

Научит чтобы 4-я работала.

И спидометр будет работать?? Волшебство)))) сейчас напишу ему...

Опубликовано

Вот мне бы такую добрую душу встретить, а то у нас в магазинах за него минимум по 7000 просят, а на разборах нет))))))

И спидометр будет работать?? Волшебство)))) сейчас напишу ему...

У нас на 24авто.ру в разделе зап.части есть обьявление за 1500
Опубликовано

@TaTaPuH, ну дык ехай мимо, подарим чо нить. Вообще, в деликоклубе это в порядке вещей, ибо люди еще не доехали до места и ХЗ, что будет в дороге дальше, почему бы одноклубникам не помочь?

Помнится, пер я в Анапу через Екатеринбург, дык тамошние ребята встретили, накормили, в душе откиснуть дали, карту подарили! (у меня ни навигатора, ни карты, одна рация была).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...