Серега Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 смогу. См. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @TaTaPuH, есть, вечером откопаю в гараже. Не нашел? Сколько денюшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Продам: Тяга панара контрактная Патрубки радиатора Клапан отсечки Кнопки заглушка аварийка и подогрев заднего стекла Подставка под стаканы выдвижная Цена 350 за все. Самовывоз 8-913-три ноля - 41-76 Изменено 27 июня, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Продам: Тяга панара контрактная Патрубки радиатора Клапан отсечки Кнопки заглушка аварийка и подогрев заднего стекла Подставка под стаканы выдвижная Цена 350 за все. Самовывоз 8-913-три ноля - 41-76 Готов забрать,но я в Барнауле. Решаемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @Frol28, Думаю да, но не мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @Frol28, Думаю да, но не мной.Попрошу родственников забрать, телефон для связи требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Люди, ни у кого случаем не завалялось убитого алюминиевого радиатора, типа САТ или ПАНДА, для 56 мотора. Интересно, целые соты из всего радиатора, бачки могут отсутствовать вообще. такой с нисцана не подойдет? (только вентиляторы сниму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кстати, может кому нужен, продаю свой гараж,, по причине недостающей высоты ворот, около 2,00, находится за СТО у Лиса, на Народной (снял бы в идеале тут же), хороший гараж, есть свет, не холодный, чистят зимой нормально, но мне было без разницы))) надо немного приложить руки и вложить денег (что то сделать с полом и стенами, ворота в порядке, крыша в идеале)фото по запросу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кстати, может кому нужен, продаю свой гараж,, по причине недостающей высоты ворот, около 2,00, находится за СТО у Лиса, на Народной (снял бы в идеале тут же), хороший гараж, есть свет, не холодный, чистят зимой нормально, но мне было без разницы))) надо немного приложить руки и вложить денег (что то сделать с полом и стенами, ворота в порядке, крыша в идеале) фото по запросу в личку цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @marksib, тесть хочет 120000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 продаю свой гараж,Тесть то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @SergeyNSK, он владелец по документам)) Изменено 28 июня, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @eugene_onegin, тогда зачем он хочет? если только по документам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @SergeyNSK, да какая разница, надо продать гараж и купить вовощехранилище им))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @marksib, тесть хочет 120000 120? а размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) точно не помню но 24 вроде квадрата @marksib, а ты кому?) Изменено 28 июня, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 нада мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 есть раздатка на рестайловую бензиновую булку, состояние- контрактная, брал у Влада с Владика, так и не довелось поставить. начнем с 5 т.р. есть фендера на рестайловую булку, ширина страндартная, покрашены в белый цвет, не ставились (сделано форумными умельцами в Благовещенске) начнем с 4 т.р. есть передний кардан б/у когда снимал не вибрировал, не брякал, цена- обмен на что-нибудь вкусное!!!!! конфеты и булочки не предлагать)) заберите, а!!! мешаются в гараже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @akim den,Кардан на что "махнём"? Господа никто 31-е б\у колёса не продаёт? а то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @akim den,Кардан на что "махнём"? я думаю на пиво... завтра прилечу из командировки, проверю еще раз, и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У кого есть рулевая рейка? на булку дорейстайл) Ищет Синкоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Denikin, Интересно где он ищет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Продаю пока не уехал т.е. до 19-го за смешную цену 4т.р. пару дисков, на одном есть небольшой скол. Отправлю за Ваш счёт Т.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Прикуплю трубку кондиционера на рестайл бензиновый,ту которая потолще к нижнему (под подножкой) радиатору подходит.Ещё надо пробку бензобака,торсионы про запас,ВВ провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Есть дверь боковая сдвижная с кирпича (с комплектации супер эксид) куплена у одноклубника тут но планы поменялись цвет зеленый верх/ серый верх http://novosibirsk.baza.drom.ru/prodam-sdvizhnuju-dver-na-mitsubishi-delica-37426126.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.