Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя,лей антигель и не надо никаких подогревов,до -40 помогает.А после минус сорок даж на бензине ехать куда то страшно.Я уже шестой год на дизеле,из подогревов тока тюменский на 220вольт.)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Синкоп, ценник так и есть. Я 2 года назад брал за 2500 с таймером. А сейчас обратка задней печки через бак и морозы мне не страшны

Опубликовано

У меня топливопровод по салону проходит,ехал как-то в Томск в -37 с людьми,просто уровень дт меньше полбака не допускал,заправлялся часто и все путём,стоял бандаж на фильтре дак я про него забыл и ехал всю дорогу на отключенном)))а вот ноги мои окалели

..

Опубликовано (изменено)

куплю редуктор передний на кирпича, пары 4.8, привод передний правый и правый передний супорт

Изменено пользователем marksib
Опубликовано

Всю прошлую зиму машина во дворе ночевала,в бак ни чего не лил плюс еше автозапуск перестал раб

отать на сигналке, так она с ключа заводилась.Соляра ни когда не замерзала!

Опубликовано (изменено)

@Stinger, Саша на счёт антигеля бабули шепчут у подъезда - туфта:)

Ну,так то пусть дальше шепчуть.)))Я просто собственным опытом поделился.)))

Саша,Ганер....я было дело -43 в Кемерово и обратно на Дельке ездил,дык у мну дизель.)))Просто нафих это надо,когда шибко не надо.)))А количество романтики в голове у всех деликаводов практическиодинаково.)))

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Ищу корпус генератора на свой мотор.

Мосты и реле тоже пригодятся.

Куплю или обменяю на что-нибудь полезное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...