Foxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 неее эт просто колпачки,у тебя задний привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Foxx,водка почем?)) для тебя не дорого)случайно в кадр попала,поначалу не вьехал очём ты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 тож интересно водка казахстанская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот,а то колпачки,колпачки,надо коробку водки ставить рядом с торгуемыми запсятями,тогда интересу больше))) Похоже казахская,узнаю товарные знаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а вы ребятки не с фсб или с других каких Органов? с какой целью итерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не,мы с КИПиА,клуб испорченых пьяниц и алкоголикофф))) @Foxx,нехочешь с нами прокатится,со своей коробкой? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32541-встречаем-зиму-зимушку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не,мы с КИПиА,клуб испорченых пьяниц и алкоголикофф))) @Foxx,нехочешь с нами прокатится,со своей коробкой? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32541-встречаем-зиму-зимушку/ ребят водовка не казахская!Мариинск похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 к большому сожалению,не получится поучаствовать работа работа работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 водка на розлив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 водка на розлив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 последний раз я 5 литров брал мариинскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну и как тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselino Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Marselino, лучше взять механические (лучше новые) ну или вот из последнего) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32448-автоматические-хабы/ да у меня хабы работают... пока только колпачками хочу отползти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нормальная водка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Продам или поменяю на фары булка дорестаил.Данлоп грандтрек 225 80 15.Цену предлагайте но больше обмен интересен. http://www.24auto.ru/board/carparts/6138017/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 хм, бак ни у кого не завалялся передний (маленький?!) на кирпич АКПП дизель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @дмитрий607, Есть фары))) могу выслать) за так) из минусов конечно они б/у) стёкла пошорканы и немного в сварочной акалине) и возможно где то подломанно крепление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @дмитрий607, Есть фары))) могу выслать) за так) из минусов конечно они б/у) стёкла пошорканы и немного в сварочной акалине) и возможно где то подломанно крепление))) У меня дырка в левой фаре образовалась ))) Если стекло норм то приму в дар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 могу конечно пофоткать перед отправкой) чтоб хоть не зря транспортную тебе оплачивать))) но только в среду сфоткаю и вышлю фото) кинь почту в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 могу конечно пофоткать перед отправкой) чтоб хоть не зря транспортную тебе оплачивать))) но только в среду сфоткаю и вышлю фото) кинь почту в личку)кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и мне нужны фары . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и мне нужны фары . мне только левая нужна.правую видел на 24авто за 300 руб. продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 дай ссылку если не трудно вчера рыл там не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 дай ссылку если не трудно вчера рыл там не нашел http://www.24auto.ru/board/carparts/5979835/ Вот на рестаил еще http://www.24auto.ru/board/carparts/5979835/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.