Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Denikin, не забудь процесс задокументировать и фото выложить

Опубликовано

@Blacktorn,на булке у меня универсальный стоит) можеи и на кирпич можно поставить) родной конечно в резиновой шапочке) в отличее от универсального пласмасового концевика)

Опубликовано

А у меня жучкинские стоят, взамен погоревших. Работают. Только в них надо саморез вкрутить, в саму нажималку.

Опубликовано

@дедушка,лучше тогда пластик

вобщем подумаю будет теплее надо будет проводку глянуть найду провод ежли то буду ставить не найду надо будет колхозить новый провод

Опубликовано

Продам или поменяю по предложению Мотоцикл RACER PANTHER RC200GY-C2 Кроссовый мотоцикл с мощным и приемыстым мотором 200 куб. 4х тактный двигатель. только прошёл обкатку ..сп.500км. В идеале! 35.000 руб. т. 8 913 998 2903.

post-8202-0-92476300-1377585136_thumb.jpg

Опубликовано

Дворники оригинал от булки б/у. Может у кого нет переходников и мутит с заменой резинок. Вполне еще рабочий вариант, само собой даром...

Опубликовано

@азика04, а чейто бываешь в Новосибирске и не даёшь знать?

Ваня я не бываю в Новосибе, друзей много там живет, раньше вместе работали в одном отделе, а потом они к вам перевелись.
Опубликовано

@азика04, убери номер то с общего доступа!)

Запарят по смс всякую лабуду предлагать!))))

Опубликовано

Привет землякам! У меня такая оказия приключилась на охоте, короче дал корешу с винтореза стрельнуть с капота своей булки а он взял и прострелил мне пластмассовый воздухозаборник на копатине. Может у кого есть---- я бы прикупил бы или поменял на что нибудь. ( а то с расколотым заборником не Айс как то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...