Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

куплю крышку которая между водителем и пассажиром 2 компонентная с подстаканниками на кирпича ...цвет любой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам за так заглушку, которая вместо подстаканника под мафоном стоит. Видел варианты расположения на ней дополнительных тумблеров.

post-8443-0-20207800-1393943220_thumb.jpg

post-8443-0-23000800-1393943229_thumb.jpg

Опубликовано

Для Делики кузов P25W или P35W интересует кенгурин, задний бампер с накладками, крутилка подсоса оборотов, пластик рулевой, железо которое сзади под дверью, где крепежное замка двери, в идеале обшивки дверей, ибо мне ни одна не нравится

Опубликовано

С кингурином туговато будит если с 35 кузова а с 25 на Новониколаевском разборе спроси вроде и от35 хром был и кенгурин и труба и зеркала хром!

Опубликовано (изменено)

eugene_onegin, у меня есть кенгур с пластиком с 35-го, туманки родные, пластик руля, и.т.д. Если что то 250 км!!!

Изменено пользователем Devil@
Опубликовано

Отдам за пиво, радиатор основной с булки 4М40 (новый!) но с порванной верхней банкой.)))))

Опубликовано (изменено)

@eugene_onegin,завтра,т.е.13го в Новосиб собираюсь.Если вы с @Devil@,договорились о кенгурине,могу попутно захватить.Мой +7 913 221 33 00(Виктор).

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Может у кого завалялись заглушки на ступицы? Хочу в место автохабов поставить кузов p25w,на разборах почему-то нет их?

У меня когда хабы включаться перестали,я их включил и заварил!А заглушки зачем?Или в вертыши как на уазе нужны?
Опубликовано

@dimon444,25 от 35 отличается высотой крыши, а кенгур одинаковый. До 91 года шел узкий без дуг по краям а с 91 широкий

@kibalnikov81,@kibalnikov81, заглушки с булки, разлетаются как горячие пирожки, у нас 3 булки на разборе было и первое что продавали это заглушки (один комплект я успел урвать :))

Опубликовано

С Булки 28 шлицов,у меня 25шлицов,по ходу стар.образца,вчера в Акакдеме на разборе смотрел,там 28 с pd6v предлогали,значит и на паджеке 28?

Опубликовано

хаб автоматический умирает (был когда-то вылеченным). прикуплю..

нашел. спасибо vladimirr

С кингурином туговато будит если с 35 кузова а с 25 на Новониколаевском разборе спроси вроде и от35 хром был и кенгурин и труба и зеркала хром!

а на 35 и на 25 кенгуры разве различаются? а на 24, получается, вообще свой собственный?

думал что различия в дорестайл-рестайл-второйрестайл....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...