Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В связи с реконструкцией своего автомобиля высвобождается 

с донора PE8W 94г.в. (с пробегом по России):

1. АКПП - пока ехал домой (150т.км.) нареканий не было, масло светлое -20т.р.

С моего автомобиля (в подписи):

2. Стартер 4д56 - состояние отличное.-2,5 т.р.

3. МКПП 2вд- состояние хорошее- 9т.р.

4. МКПП 2вд- состояние удовлетворительное, "рычит" 1-я и 2-я (стерлись синхроны), в остальном гут. - 4т.р.

Дальше будет еще, но не скоро, реконструкция движется медленно.

Приветствуется обмен зап.частями, в данный момент нужно: турбина 4м40, шаровые опоры верх, низ на PE8W, линки передние 2шт., хабы.

Фото по запросу.

Опубликовано

Есть у кого шайбы регулировочные с подшипников полуосей заднего моста кирпича,или можт кто знает от чего заколхозить можно?

Опубликовано

@Андрей ( andr_son ), осторожно!!!! Они разные!!! Открой свой и посмотри, сколько контактов на разъеме, он отделяется ли вообще от всего блока подрулевых переключателей.

Он может быть неразборным:

http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/blok-podrulevyh-perekljuchatelej-43920390.html

а может и разборным:

http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/blok-podrulevyh-perekljuchatelej-g1173551235.html

Опубликовано (изменено)

Ни у кого с булки не завалялось моторчиков живых на переключение режимов на заднюю печку? Которые снизу 2шт под пластиковым кожухом на 4х саморезах :)

Изменено пользователем Барсик-перехватчик
Опубликовано

и сопротивления регулировки оборотов задней печки

Вот это скорее всего у меня есть! У меня печка в сборе есть, но она механическая! По ошибке не ту купил :( Но я бы тоже дербанить не хотел её, могу за пару тысяч в сборе отдать

Опубликовано (изменено)

@Frol28,

3ae182es-960.jpg

сколько?

Изменено пользователем slake@altai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...