nek Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Скоба суппорта переднего правая с булки надо кому Цитата
Синкоп Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 @nek,Слава,я же написал,что надо.У меня суппорты передние брякают. Цитата
nek Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Забирай в лк напиши договоримся Цитата
Gordiy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Продам голый кузов c дверями на делику P35W в отличном состоянии. Цвет комбинированный зеленый верх, серебро низ. 1993 года, линзы, без люков. Фото скину на почту. Цена 35000р. Возможна льготная доставка. Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Gordiy, написал в личку Цитата
Denikin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 ищется пластик) обивки салона) тот который над левой аркой в задней части авто) также чехлы на арки заднии Цитата
Акакий Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 @Denikin,судя по подписи тебе на булку, но а вдруг на кирпич? Цитата
Frol28 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 ищется пластик) обивки салона) тот который над левой аркой в задней части авто) также чехлы на арки заднии Чехлы на арки есть , лежат в деревне. Если не к спеху, то отдам как снег сойдёт. Цитата
Denikin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) @Frol28, хорошо) впринципе не к спеху! подожду))) @Акакий, извеняюсь не указал) на булку в профиле Изменено 8 марта, 2017 пользователем Denikin Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 @Denikin, обшива багажника, или салонная часть? У меня есть та, что от арки до двери багажника идет и над самой аркой, где динамик. Правда, состояние не фонтан, надо отмыть, да и потертый он местами. Цитата
Denikin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 @Shadow from Omsk, Да тот самый пластик под которым динамик) от арки до велюрной части( там ещё подстаканники) также интересна и с правой стороны эта часть этого пластика) а может что ищё есть по салону по пластику? Цитата
nek Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Чехлы и обшива салона тоже есть Цитата
Denikin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 ребят скиньте фтото) в личку и ценгу) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 @Denikin, не раньше выходных фото будет. У меня куча большая, начиная от обшивок передних дверей и до двери багажника. Я на своей все менял в салоне "под черную кожу", остались все велюровые вставки и прочее. Ну а в багажнике просто поменял заодно. Так же, есть облизовка на дверь багажника. Цитата
Radio86 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) @Shadow from Omsk, Саша, привет. Состояние,цвет и цена пластика задней двери? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Radio86 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 @Radio86, верхняя рамка как новые, стопсигнал тоже как новый, но они РЕСТАЙЛОВЫЕ. А большая обшива, обклеена на внутренней стороне спленом сантиметровой толщины, ее уже не могли удержать штатные защелки, потому была варварски прикручены насквозь саморезами к железу двери, на ней есть царапины, она грязная Цитата
Denikin Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 @Shadow from Omsk, Александр тогда забронирую элементы салона от второго ряда без здвижной двери до багажного отсека кроме двери багажника в бронь) жду в твоей теме фото и цену) Цитата
stpwork Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет! Ищу молдинг, который на крыше нужна часть с лева на против заднего колеса, маленький фрагмент около 20 см. Цитата
Синкоп Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 @Denikin,Диня,я сейчас как раз в Омске.Если вы с Саней @Shadow from Omsk,договорились,могу забрать его зч для тебя. Цитата
Синкоп Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 О,Юрий,привет из Омска ! Я пока здесь,но чем чёрт не шутит...Может снова в Парабель занесёт к вам ! Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Может есть у кого рычаг РКП, желательно от механики, а то у меня обломан. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Я свой ломал на алтае 2 года назад . В Акташе заварили полуавтоматом досих пор полет нормальный . Цитата
slake@altai Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Может есть у кого рычаг РКП, желательно от механики, а то у меня обломан. Заварить его. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Продам прокладку 4m40 . китай, -300р Крепление противотуманок в бампере рестайл -300р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.