Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
@SergeyNSK, по зиме сломал несколько штук, а в нашей деревне только на заказ.
Опубликовано

Серьёзно гаечная тема развернулась. 

Внесу свою лепту.

С удовольствием поменяю конусные гайки на гайки с юбкой.

Если не торопишься, можем махнуться. Про запас:)
Опубликовано

Если не торопишься, можем махнуться. Про запас :)

Имеются декоративные колпаки, что бы из поставить нужны гайки с юбкой. У меня стоят без юбки. Будет возможность, махнёмся. 

Да, и в гараже нашёл ещё чуток гаек, может надо кому?

post-11937-0-34251900-1494997700_thumb.jpg

post-11937-0-46425000-1494997725_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ребята, я тут новенький. Зарегался по случаю сильного желания найти живую и не гнилую делику кирпича. Очень хотелось бы акпп, высокую крышу с аквариумом и эксид салон не убитый. На какую сумму рассчитывать? Реально ли уложиться в 250к? И как дела в ГИБДД при смене собственника с родным деликовским кенгурятником, кто-нибудь знает? Территориально Томск, Новосибирск, Кемерово и где-нибудь ещё рядышком.

Если у кого есть такая на примете - пишите мне!

Изменено пользователем skinner
Опубликовано

требования не реальные. Не гнилая с нормальным салоном на сотку дороже. Это правый руль будет, а никак не левый. 

Опубликовано
@Frol28, Привет, эти тоже обмен, или продажа.
Опубликовано

требования не реальные. Не гнилая с нормальным салоном на сотку дороже. Это правый руль будет, а никак не левый. 

так никто про левый и не говорит. http://leninsk-kuznetskiy.drom.ru/mitsubishi/delica/26025936.htmlвот вроде хороший вариант был, но не успел съездить..

Опубликовано (изменено)
@Frol28, меняться не на что, поэтому купил бы. Сколько штук и ценник? Изменено пользователем Radio86
Опубликовано

@Frol28, меняться не на что, поэтому купил бы. Сколько штук и ценник?

Количество на фото.  Пороюсь, может ещё найду.

По цене не знаю, пусть будет 30 р за штуку.

Опубликовано
@Frol28, Если мне глаза не врут 23 шт, кидайте реквизиты в личку.
Опубликовано

Ничего себе,как оживилась тема по гайкам,пока в командировке я на форум не заходил  :27:

Мне нужны гайки с юбкой, желательно родные.Те,которые в магазах по 60р/шт не внушают доверия.По крайней мере,визуально шайба на них кажется тоньше,чем на родных :21: 

....и ещё :кто-нибудь знает размеры родной Деликовской колёсной шпильки.?А то в магазе их несколько вариантов .Как по длине шлицевой ,так и резьбовой частей.А свои обломыши я ещё не "выковырял".

Опубликовано

@Синкоп, Номера оригинальные могу нарисовать: 

MB393409 MB584750 это задние;  

MB349894 MB301509 это передние

Опубликовано

так никто про левый и не говорит. http://leninsk-kuznetskiy.drom.ru/mitsubishi/delica/26025936.htmlвот вроде хороший вариант был, но не успел съездить..

Я знаю хорошо эту машину.Поверь,ты нииичего не потерял.)))
Опубликовано

где же хорошего-то найти..

ждать надо...они редко выскакивают и их сразу забирают,либо которые стоят с конским ценником и то не фактчто нормальная.как то так...либо искать из того что есть и капец как внимательно его изучать шилом и магнитом.)))
Опубликовано (изменено)

Продам комплект колес Maxxis Bravo 235/75R15, на паджеровских дисках 4 шт, и бонусом покрышку на запаску TOYO OPEN COUNTRY, размер тот же , рисунок похож. за все хочу 20 000

подробнее тут: http://baza.drom.ru/gorno-altaisk/wheel/wheel/kolesa-maxxis-bravo-235-75r15-54366961.html

0_110421_61d24d8b_orig.jpg[/url]
20170520_160944.jpg
0_110422_54788340_orig.jpg
20170520_161938.jpg
Изменено пользователем Ромы4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...