Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет нужен задний маленький кардан двс 4g64,механика,на 36 -хвост который втыкаеться в раздатку,кличество шлецов -25

или может кто посоветует от чего можно поставить(у меня просто старого нету потерял)

Изменено пользователем МАКС-БАРНАУЛ
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На старых кузовах 25 стояли кенгуру без ушей с маленькой накладкой пластиковой, а на 35всех с ушами и болшим пластиком и кенгуру толще.

Опубликовано (изменено)

продам антену) может кому надо Антенна OPTIM CB-9+ аналог алан 9+

врезная) кабель в комплекте)

цена 600р

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано (изменено)

можешь сам цену озвучить) я не в курсе) если они конечно подойдут) а то я выше пост про шлицы не заметил в разнице)

Опубликовано

это 600 за комплект 2шт или за одну,и как деньгу отправить?,могу на карту Сбербанка если есть,я у вас в городе Не бываю,проще можно или транспортной или с рейс.автобусами что на автовокзал к нам идут от вас?

Опубликовано

Отдам за пиво правый тормозной супорт p35w шного кузова!Контрактный!

диман большое человеческое СПАСИБО

за супорт подошел как родной! тебе денюжка на телефон пришла?

Опубликовано (изменено)

Продам 2 диска тормозных перед на булку) Delphi) отьездил месяцев 5) цена 500р за штуку

Опубликовано

Ищу вентиляторы кондиционера, вместе с рамкой. Не завалялось ли у кого?

А еще бы телевизор и бамперок задний.

Опубликовано

Подниму сообщение.

Всем привет! Начал разбирать барахло в гараже и обнаружил много чего интересного: новые линьки (брал у moulder'а), очки на фары, ДХХ для 6g72, два расширительных бачка (новый + старый отремонтированный), новый бампер с 4 противотуманными фарами, разобранная башня. Цены обсуждаемы :) Часть отдам за пиво :)

Извиняюсь, что не мог ответить во время. Уехал в длительную командировку.

Опубликовано (изменено)

создал темку что нужно http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26851-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-25-%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2/

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

Всем привет! Куплю дефлектора родные на передние двери, родные туманки на кенгуру, зеркало задней двери ,рукоятку автомата ( на руле которая...), защиту двигателя , кренометр ( на центральную консоль ) ,зеркало левое электро,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...