МАКС-БАРНАУЛ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) всем привет нужен задний маленький кардан двс 4g64,механика,на 36 -хвост который втыкаеться в раздатку,кличество шлецов -25 или может кто посоветует от чего можно поставить(у меня просто старого нету потерял) Изменено 14 марта, 2014 пользователем МАКС-БАРНАУЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На старых кузовах 25 стояли кенгуру без ушей с маленькой накладкой пластиковой, а на 35всех с ушами и болшим пластиком и кенгуру толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) продам антену) может кому надо Антенна OPTIM CB-9+ аналог алан 9+ врезная) кабель в комплекте) цена 600р Изменено 15 марта, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @alexandr.ganer,Сань с инета вот))) она у меня стояла) складываеться барашеком) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хотел спросить еще раз про заглушки на ступицы,не ужели не у кого не осталось их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @kibalnikov81, от булки есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 По чем за комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) можешь сам цену озвучить) я не в курсе) если они конечно подойдут) а то я выше пост про шлицы не заметил в разнице) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я бы за штуку заберу? Я внешний шрус поменяю на 28 шлицов, и тогда они встанут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @kibalnikov81, за штуку? но если так то за 600 отдам 2штуки) единственное на них колпачки смазки помяты))) если они нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 это 600 за комплект 2шт или за одну,и как деньгу отправить?,могу на карту Сбербанка если есть,я у вас в городе Не бываю,проще можно или транспортной или с рейс.автобусами что на автовокзал к нам идут от вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @kibalnikov81, за комплект) ок! завтра позвоню! номер удоляй а то заспамят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Отдам за пиво правый тормозной супорт p35w шного кузова!Контрактный! диман большое человеческое СПАСИБОза супорт подошел как родной! тебе денюжка на телефон пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Продам 2 диска тормозных перед на булку) Delphi) отьездил месяцев 5) цена 500р за штуку Изменено 18 марта, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 areal Все пришло.Пользуйся наздоровья у меня бы всеравно бездела валялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ищу вентиляторы кондиционера, вместе с рамкой. Не завалялось ли у кого? А еще бы телевизор и бамперок задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Подниму сообщение. Всем привет! Начал разбирать барахло в гараже и обнаружил много чего интересного: новые линьки (брал у moulder'а), очки на фары, ДХХ для 6g72, два расширительных бачка (новый + старый отремонтированный), новый бампер с 4 противотуманными фарами, разобранная башня. Цены обсуждаемы Часть отдам за пиво Извиняюсь, что не мог ответить во время. Уехал в длительную командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @hharn, У башни посредине термометр или что другое? Бронь до выяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @hharn, кренометр рабочий есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) создал темку что нужно http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26851-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-25-%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2/ Изменено 24 марта, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @hharn, Нужен бачок! Пиши сколько хочешь денег? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witek42rus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет! Куплю дефлектора родные на передние двери, родные туманки на кенгуру, зеркало задней двери ,рукоятку автомата ( на руле которая...), защиту двигателя , кренометр ( на центральную консоль ) ,зеркало левое электро, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @witek42rus, защита штатная нужна или хорошая? Если хорошая, смотри подпись у меня в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witek42rus Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нужна конечно же хорошая , твой вариант устроил бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @witek42rus, пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.