hharn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @SergeyNSK, @Shadow from Omsk,башня в разобранном виде: пытался вылечить болезнь "кренометра". Что находится по-середине - возможно термометр, слева - кренометр, справа - вольтметр. @Серега отдам два бачка - новый и старый (уже нужен ремонт) за 1500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @hharn,Бампер цвет и цена( желательно фото) . Взял бы себе, если ремонт не нужен, а то мой с "губой" низковат. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @hharn, Уточни точно - термометр или нет. я когда купил у меня ничего не было (с завода башня была). Купил башню с термометром. Он не работает - ошибку выдает. Может там что другое стояло у меня, вместо термометра. Изменено 26 марта, 2014 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Navi,бампер с 4 туманками. Цена - 20 т.р.Есть потертости: появились уже в процессе доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @hharn, мне нужен сам корпус башни, у меня он весь разломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @hharn, посмотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @hharn, Уточни точно - термометр или нет. я когда купил у меня ничего не было (с завода башня была). Купил башню с термометром. Он не работает - ошибку выдает. Может там что другое стояло у меня, вместо термометра. К сожалению, уточнить не могу. Скорее всего температуру показывает. Я тоже покупал себе отдельно башню (это уже вторая), а потом купил температурный датчик, который поставил под крыло. Иначе выдавала ошибку. Башня целая, только разобранная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @hharn, получается разъемы под датчик у нас могут быть. Где стоит датчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) @hharn, Макс привет, распродажи гаража устроил @SergeyNSK, Серега датчик наружней тепрелатуры ставится по каталогу в бампер У меня тоже в гараже куча запчастей, нужно устроить раздачу Изменено 28 марта, 2014 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @moulder, Максим, спасибо! Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Продам 2 диска тормозных перед на булку) Delphi) отьездил месяцев 5) цена 500р за штуку Диски тормазные проданы) уехали в Омск) @SergeyNSK, а салонный в ногах водителя) в нижнем пластике торпедо или как там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 изучаю спрос на продажу литья ET -13 J7 ЦО110 r15 139.7*6 два диска немного коцаны и требуют ремонт) цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Denikin, 6000 + нижний рычаг для переноса пружин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Shadow from Omsk, за рычаг спасибо) но уже нашёл))) по дискам думаю дешевли на много) фото выложу каждого по отдельности) отдельно спасибо за рычаг @SergeyNSK, и @kibalnikov81, за передачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Denikin, ага, диски интересны и по точнее опиши повреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Shadow from Omsk, ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Denikin, а дверь с этим вылетом цепляла или нет? Если нет, я бы тоже прикупил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @taksist-83, нет не цепляла) на 31 резине) ладно с меня фото в ближайшие дни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Denikin, за коцаки надо спросить со Славы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я чё? я ни-чё, другие вон чё и ни-чё, а я чё? Я же сказал - приезжайте, паяльной лампой нагреем, кувалдочкой подправим Диня не на этих дисках при полном открывании двери обшивка двери шоркала об колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witek42rus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всем привет! Куплю дефлектора родные на передние двери, родные туманки на кенгуру, зеркало задней двери ,рукоятку автомата ( на руле которая...), защиту двигателя , кренометр ( на центральную консоль ) ,зеркало левое электро, куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) недорого продам снятый коцаный бампер с кирпича, с боковыми накладками Изменено 1 апреля, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @hharn, Макс привет, распродажи гаража устроил Привет! У меня чего только нет для делики. В гараже обнаружил водительский плафон для аквариума. Где то валяется еще антенна как для рестайла, так и до-рестайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет соседи. В Уральском регионе создал темку http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26955-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b2/ Мне в личку уже записалось 4 человека. В прошлый раз Витя Синкоп много вез, но как потом выяснилось всем не хватило и были еще желающие, которые не видели тему. Может кому интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @СергеевСергей, на l300/p25/35w бы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.