Satanyo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да не думал что Делика такая блин холодная,вот все нравится но вот внутрисалонное тепло это трабл. или можт это только у меня такая?!На улице -20 стоишь тепло поехал холодно,это же неправильно!я эту проблемму уже начал обсуждать,но так и не пойму в чем же все таки дело!??? У меня почти аналогичная проблема. Только причину холода в солоне я знаю. Дело в том что прошлый хозяин ложил машину на бок (при чем на левый), кузовных работ акромя шпаклевки и покраски не делал, вот и поддувает от дверей. Тоже кинул сукно, в несколько раз сложенное, на дрыгатель и движке теплее и шума в салоне меньше. Кстате и летом с ним езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я с сукном езжу 4 года, и летом и зимой, заметно тише, а зимой теплее. Перегреть двигатель зимой - запросто. Один раз чуть двигатель не перегрет в -42. Был тасол японский, зажелеобразился в патрубках и не гонял по радиатору, в двигле чуль ли не киппело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FAP Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А я думал это байка Ан нет. http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=...;sb=5&part= Про холода в Якутии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=...;sb=5&part= Про холода в Якутии Да про холода я в курсе. Я думал про двойные стёкла байка, а оказалось правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На кирпиче можно снять диффузор вентилятора, и рабочая температура увеличиваеться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Не кладите на двиглу одеялки пенофолки и всякие тряпки ! Они махрятся их наматывает на всё что крутится .А пенофол черезвычайно огнеопасен! Только толстый войлок .В случае искры полыхнет МАМА дарагая! А войлок не горит. У меня М-2140 сгорел пожопился на на войлок, положил фухфайку. Мы все ездим на неновых машинах-может всякое быть. Как мы якуты утеплятся надо когда на улице ниже -30 гр. Двойные стекло особенно. А то задалбаетесь лед скрести и "туман" разгонять между стекол. До -30 картонки достаточно. Если холодно значит неисправна сама машина. Прошу считать законом низких температур. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем лимон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 двойные стекла это правда-подтверждаю. сам три зимы по якутску проездил,на зиму обязательно двойное остекление делали-иначе стекла замерзают напрочь это раз ,ну и сам дуба в машине дашь это два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.