Satanyo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Да не думал что Делика такая блин холодная,вот все нравится но вот внутрисалонное тепло это трабл. или можт это только у меня такая?!На улице -20 стоишь тепло поехал холодно,это же неправильно!я эту проблемму уже начал обсуждать,но так и не пойму в чем же все таки дело!??? У меня почти аналогичная проблема. Только причину холода в солоне я знаю. Дело в том что прошлый хозяин ложил машину на бок (при чем на левый), кузовных работ акромя шпаклевки и покраски не делал, вот и поддувает от дверей. Тоже кинул сукно, в несколько раз сложенное, на дрыгатель и движке теплее и шума в салоне меньше. Кстате и летом с ним езжу Цитата
HARU Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Я с сукном езжу 4 года, и летом и зимой, заметно тише, а зимой теплее. Перегреть двигатель зимой - запросто. Один раз чуть двигатель не перегрет в -42. Был тасол японский, зажелеобразился в патрубках и не гонял по радиатору, в двигле чуль ли не киппело. Цитата
Гость FAP Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А я думал это байка Ан нет. http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=...;sb=5&part= Про холода в Якутии Цитата
Гость Paganell Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=...;sb=5&part= Про холода в Якутии Да про холода я в курсе. Я думал про двойные стёкла байка, а оказалось правда... Цитата
Sergard Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 На кирпиче можно снять диффузор вентилятора, и рабочая температура увеличиваеться ) Цитата
лимон Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Не кладите на двиглу одеялки пенофолки и всякие тряпки ! Они махрятся их наматывает на всё что крутится .А пенофол черезвычайно огнеопасен! Только толстый войлок .В случае искры полыхнет МАМА дарагая! А войлок не горит. У меня М-2140 сгорел пожопился на на войлок, положил фухфайку. Мы все ездим на неновых машинах-может всякое быть. Как мы якуты утеплятся надо когда на улице ниже -30 гр. Двойные стекло особенно. А то задалбаетесь лед скрести и "туман" разгонять между стекол. До -30 картонки достаточно. Если холодно значит неисправна сама машина. Прошу считать законом низких температур. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем лимон 1 Цитата
25diesel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 двойные стекла это правда-подтверждаю. сам три зимы по якутску проездил,на зиму обязательно двойное остекление делали-иначе стекла замерзают напрочь это раз ,ну и сам дуба в машине дашь это два... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.