HARU Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть сильное желание поездить по прибайкалью с элементами "оф роуда", может поездим, посетим интересные места, может порыбачим.. . Предлагаю совершить совместные выесды длительностью до 1 недели, обсуждаем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 эх я бы с вами, но машин не подготовленный для серьезного бездора, только в пределах разумного. А так, в июне-июле помчим на Байкал с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Игорь ты когда в поднебесную на машине поедешь? Хочу подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вам прошлый год предлагал в орехи сгонять-в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а у нас всегда так. флуда много, а потом начинается "у меня каблук спустил", у меня работа" (мой вариант ), " у меня дети", а "меня жена не отпускает" и короче редко срастается. хотя я за любой кипишь я как обычно в мае на оку на рыбалку летом кажны выхи в курме и на байкале. так же летом (хз когда) на Чивыркуй. и моежт быть на малое море. хз вообще как будет. потому как собираюсь работу поменять, а со сменой работы появиться некий гимор с отпуском, точнее с его количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я за орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на чивер тема! летом семьей планирую ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 чивыр уже не тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это смотря с какой стороны смотреть! Если со стороны Монахово, то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера определился по датам..примерно В июле приедкт забайкальцы, на месяц. Пока планируем на неделю на Малое море (3я неделя июля, затем через неделю на открытый байкал. Начинаем собирать попутчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения