Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме каждому рассказать немного о себе.

Итак.

Алексей.

Родился 15.02.1987.

Владею Деликой с апреля 2008

Почти женат ;)

Детей пока нет но планируются.

Живу в Чите.

Работаю в ООО "Спектр-Л" зам. директора. Занимаемся в основном электромонтажными и пусконаладочными работами. Испытанием электрооборудования. Так же установкой пожарно-охранной сигнализации ну и строительством в целом. Так что если что обращайтесь.

Телефон: мтс 497 О7 12

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток!

Я Игорь. Родился 28 апреля 1970 года.

Женат, двое детей: Сын-12 лет и дочь-3года.

Предприниматель-пассажирские перевозки.Деликой владею с мая 2007.

Я, да и всё моё семейство в машинку просто напросто влюблены!

Мои цифири: +7-914-454-7140.

Изменено пользователем Nikolaich
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Меня зовут Антон.Родился 4 августа 1984 года.

Женат,дочь.

По профессии-военный.

Деликой владею с марта 2010 года,врядли поменяю на другое авто.

Живу и служу в городе Чита.

Мой телефон:8-924-272-2723(если чем то смогу помочь,всегда помогу).

P.s.: Алексей молодец,что открыл такую тему.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Здравствуйте!

Константин 13.04.79г.р.

Ласточка у меня с весны 2008г.

По профессии энергетик. Место работы Водоканал - Главный энергетик.

Хобби-развлечение - рыбалка, охота, отдых на природе ну и конечно МОЯ ДЕЛИКА :rolleyes:

Тел. мтс 471-65-42

Жду звонков.

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Павел 05.01.1982. г.р. Женат дочь 2 года 2 месяца делика у меня 2 года Хобби охота. Тел 8924-3747757. Живу в Чите .

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!!

Сергей 26 лет. 07.08.1984г.р.

Бурятия, Баунтовский р-он, п.Маловский

делика с 2006г. Никогда не продам (тока почему то никто не верит...)

временно безработный ))))

предпочитаю активный отдых

+79243903330

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Никита, 19.08.1085. женат детей нет (зато есть собака).

По професси горный инженер.

Владелец сего агрегата с мая 2010г.

работаю на ОАО "Ново-Широкинский рудник". прописан и регулярно появляюсь в Чите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Роман. Только купил булку 95 года 4м40 2" Ранчо. Гоняю в китай на газельде. Женат, сыну 4 года. Люблю рыбалку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем деликаводам.

Григорий 31.10.77,женат один ребенок.

На круглой делке уже как 10 лет,до нее был кирпич 87г.в.,3года.Любим отдыхать на природе,разредить фотоаппарат,рыбалка, палатки и т.д..Лучше и многофункциональней машины просто нет.Просили продать,много раз,не продам.Поднял,колеса чуть поболее,кенгурятник из нормальной трубы,старый не выдержал...,шноркель,защита поддона и раздатки,думаю поставить лебеду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Михаил. Живу в Чите. 29,03,1983 холост, детей нет. ДЕЛИКИ тоже нет, но возможно в будующем появится))) У друга есть уже вторая, так что опыт владения есть))) Люблю природу, рыбак :alc: (вроде бы, снастей много толку мало), охотник :shooting: (зависит от времени,которого постоянно нет). Всегда руками и ногами за выезд на природу. Работаю в магазине "Оружейный центр" г.Чита ул.Красной Звезды 51а (товары для охоты, рыбалки, активного отдыха). В клубе был всегда гостем, давно тут лажу))) Вот решил зарегистрироватся так как большинство Читинских делиководов знаю в лицо. И не только Читинских, даже и Якутских))) Телефон: 8-924-274-0070; 8-914-523-3303.

P.S. Ребята что-то давненько я вас не видывал))) Нужно как нибудь выбратся на бережок да по пивку))) Тем накопилось поболтать????

Изменено пользователем Теоретик
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго здоровья Вам, вашим близким и вашим автомобилям ! Я Андрей 1980 г.р., раньше в армии служил, капитан запаса, живу в Ясногорске, в Чите появляюсь тока по делам, не часто, работаю на Харанорской ГРЭС оперативником на турбине, женат, почти двое детей, тел.89145025887, будете в наших краях,звоните,буду рад помочь, если что :)

Опубликовано

Привет всем! Я Максим 31год,Delica у меня 1,5 месяца всё это время привожу в порядок осталось не много, до меня ездили наездники(( Делаем с братом сами, СТО категорически не доверяю. 89245005808. Отдых на природе, фотография, рыбалка, немного охота.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, был я тут давненько да вот логин потерял, так что создал новый.

Гордеев Владимир, 23 г. Чита.

Кирпич. Но всем кирпичикам кирпич.

С деликой общаюсь с ранних лет и считаю лучше машины нет!

Охотник, недорыбак, природник, шашлычник вообщем люблю жизнь и использую по максимуму каждый момент!

Всем привет, я женат уже как 2.5 года, дети надеюсь скоро будут. Работаю в организации "Читаинегры" инженером в сфере АСТУ (автоматических систем технологического управления) по образованию инженер-электрик. Обитаю в районе ГКБ №1. Стаж водителя почти 5 лет(официально, неофициально от рождения).

Мой телефон 8-914-466-5060 всегда на связи.

Про кирпич могу сказать следующее: он в процессе активной доработки, ну в принципе осталось совсем немного - покрасить, брызговечки, ветровечки, фендера и шнорхель smile.gif

Про эмблему хорошая идея с радостью придумаю чтонить.

Изменено пользователем Мечтатель
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Владимир, скоро 35 лет, женат, дочка, барыжу потихоньку запчастями. Делку взял осознанно,были Лит Асе 90, Премио 97, Ноах 98. мтс-485-07-97.

Опубликовано (изменено)

Доброго здоровья всем. Артём, скоро 29 годков. Форум читаю давно, а теперь и зарегистрироваться законное право появилось. Два дня полета на Делике, доволен как слон :30:

8 964 461 пять четыре семь один

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Меня зовут Алексей, 36 лет, женат, двое детей, сыну скоро 14 лет, а доче 4 года. Люблю природу и рыбалку - в апреле думаю на Баунт дернуть (если все будет нормально), был там в июне - понравилось. Деликой владею с 2009г., 1996г.в. А в прошлом году взял другую, старую продавал, но так и не продал - теперь отец жены (тесть) на ней ездит, доволен как когда то я сев на Делику в первый раз.

Изменено пользователем senalex
Опубликовано (изменено)

Приветствую Вас земляки!!!! Форум просматриваю регулярно. Рад за Вас. Живу на Камчатке-примите в свои ряды?

Всем спасибо. Мой тел.89247809246 Может у кого будут вопросы в наших краях, буду рад помочь.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет всем меня зовут Костя я из ЧИТЫ, мне 26 лет,женат,через неделю ждем ребенка,увлекаюсь немного рыбалкой охотой

мой номер 89145108212.если не на связи то через Юрика можно найти

Опубликовано

Привет всем, меня с 13.06.1983. нарекли Юрой. Женат, дети скоро будут :27:. Всегда хотел приобрести Автобус 4ВД и повыше, для активного отдыха. И вот это случилось, неделю назад пригнал с Амурской обл. Делику 1996г. Работаю в компании "ReDCaR" (контрактные запчасти) Тел 89141375554. Ежели чего звоните. Буду рад ВЛИТЬСЯ! в коллектив!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...