Полковник Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Приветствую тезку. Вливайся завтра в коллектив (соком). Сбор делиководов возле магазина Читинка на конечной остановке троллейбуса по ул. Ленина в 9.00 часов. А дальше по плану автопробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 врачей у нас в клубе еще не было (если не ошибаюсь). милости просим! знакомство перед автопробегом уже состоялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зилибоба Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 )))) ошибаешся! не врач ))))) и даже не главный клизматор )))) ОХ-РАНА встаёт охрана)))) Знакомству оч рад совсеми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Саша, про ружья и спиннинги задело! Охрана тоже дело нужное. Не теряйся, следи за темами и мероприятиями. Помогай раскачивать(раскручивать) коллектив. Возможно найдешь здесь единомышленников и попутчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Рад новому деликаводу. Скоро на день города по площадь в два ряда пол дня проезжать будем. На девятое мая молодцы много экипажей было ~ 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия C Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе время суток!!! Давайте знакомиться, хотя Вы меня и так многие знаете. Мой супруг Senalex член Нашего клуба, теперь и я. В нашей семье ни чего не изменилось, только дети подросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Юль значит мы верно с Михой вчера догадались что это ты,а то я тоже сначала не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ооооооо я тебя знаю и Лешу. Привет Юля. Теперь все стало на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@sper Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 здравствуйте, зовут Никита, 19 лет с Delic'ой знаком более 10 лет проживаю в Чите 89144901601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @J@sper, Привет новичкам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Никита, привет! Поздравляю с регистрацией в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@sper Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 привет, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni075 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Зовут меня Антон мне 33 года живу в Чите, булку купил неделю назад , в планах её поднять , поставить большие тапки и подготовить к рыбалке , охоте. Работаю в сфере страхования, так что помогу со страховками если надо) Из хобби есть ещё квадрик, состою в клубе квадроциклистов. Теперь захотелось бы и к вам влиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Antoni075, поздравляю! но лифтоваться пока не спеши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Antoni075, Привет! Очень рад видеть пополнение в наших стройных рядах!!!! Мы больше на Viber(е) позвони мне я тебя добавлю... 8-девять-один-4-пять-два-333-ноль-три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni075 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Sireg@, Нифигасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Antoni075, здравствуйте. Рад пополнению, как то надо встретится всем в уходящем году. Предлогаю 26~27 субота~воскресение. ® Изменено 13 декабря, 2015 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тёзка с вступлением в наши стройные ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDY77 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Звать меня Дмитрий, 38 лет г.Чита. Работаю в Управлении ЗабЖД ведущий инженер. Авто обменял в июне....постепенно довожу до ума после прошлого владельца. В планах приобрести во Владике донора и перебрасывать все потихоньку. И ВСЕХ с наступающим!! Всех благ! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем TDY77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дмитрий привет! Рад новому участнику нашего клуба. Как говориться: милости просим к нашему шалашу. Какие увлечения, жизненная позиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @TDY77,Привет!!! Всегда рады пополнению!!! Хотя мы больше на Viber (e) последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @TDY77,Дим привет!Очень рад пополнению!Добавь контакты в телефонный справочник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDY77 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дмитрий привет! Рад новому участнику нашего клуба. Как говориться: милости просим к нашему шалашу. Какие увлечения, жизненная позиция? Увлечения.....из последних - переборка Делики))) А так рыбалка, активный отдых и дача (год назад приобрел) @TDY77,Дим привет!Очень рад пополнению!Добавь контакты в телефонный справочник. А где взять контакты??? @TDY77,Привет!!! Всегда рады пополнению!!! Хотя мы больше на Viber (e) последнее время... У меня телефон до рестайлинговый вайбер на него не поставить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет Дмитрий, рад очень рад. Вы такойже как и я, или я как Вы 77й и 38 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDY77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет Дмитрий, рад очень рад. Вы такойже как и я, или я как Вы 77й и 38 лет. ))) Спасибо! Хорошо что не 38-й и не в 77 лет))) С Наступающим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.