Miestry Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 День добрый уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сервисы по ремонту делики в Нижнем или хотя бы мастеров толковых. Буду очень благодарен. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В Мицубиси-сервисе (что на Московском шоссе) работал классный диагност (бывший Деликавод) Константин Малинкин. 1,5 года назад я проезжал транзитом мимо Нижнего, он мои заморочки с настройками х.хода устранил за 20 минут. Котелок у него реально варит, в отличии, например, от наших Уфимских "диагностов". Заедь, спроси, поговори... Дурного не подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satosan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тоже ищу мастера. Предыдущий оратор может нашел. Особенно интересует двигатель 4м40. Отзовитесь кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.