федор Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Добрый день. Помогите найти привода на мою маленькую, кузов L035G. Захрустели привода я их снял и начал искать, но не могу найти. Пробовал ставить привода от свежих а они длиннее. Заранее спасибо всем. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вот уж по каким нет инфы вообще, так по старым Деликам( и уже не посмотришь в связи с их отсутствием). Опиши подробно, что пробовал менять и какой двигатель ( на L-300, в зависимости от двигателя, наблюдаются различия в приводах и диаметрах). После этого будем "подумать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федор Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Добрый день. отвечаю по порядку Delica 82г двигатель 4g62b пробовал ставить привода от моделей 90г,91г,95г. я приехал в магазин контрактных запчастей,там мне разобрали,вытащили привод и пытались методом подбора че нить сообразить но увы..... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Что именно пробовал ставить, и в каком месте длиннее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федор Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 я пытался поменять полностью привод. сами гранаты встают как родные, а привод между гранатами длиннее примерно на 2см, и выяснился еще один косяк, шлицы на жлыге (уже не помню) толи больше толи меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Посмотри в легионовской книге по Деликам. Там расписано по валам отличия бензиновых и дизельных вариантов. Может что и подберёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость с511ве21 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Добрый день. Помогите найти привода на мою маленькую, кузов L035G. Захрустели привода я их снял и начал искать, но не могу найти. Пробовал ставить привода от свежих а они длиннее. Заранее спасибо всем. :confused: подшибник поставил от педжеро на шрус.возможно шрусы подайдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.